Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лютый подбор соперников 1х1 (2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Слаер единственный маг , которого я видел в 1с выше 2500+ , он проблемы доставлял и Хантам, он ковырял локов , так что прикольные истории об ммре.
    Я не думаю, что если на тебя выйдет паладин 2.6 ммр и ты его убьешь ,ты будешь жаловаться, у всего есть риск

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Слаер единственный маг , которого я видел в 1с выше 2500+ , он проблемы доставлял и Хантам, он ковырял локов , так что прикольные истории об ммре.
    Я не думаю, что если на тебя выйдет паладин 2.6 ммр и ты его убьешь ,ты будешь жаловаться, у всего есть риск
    Но обычно на твои 1700 рейта выходит лок, шп, дк, хант, кот, элем с 2к+ ммр (которые и с 1500 тебя расшатать могут, если прокнет) и просто заставляют уныло жрать землю и дизморалится на весь вечер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Вот неугомонный. Только тебе мешает это. Никто не жалуется. Только ты.
    Вы представляете? Этот неуважаемый человек кинул страйк администрации на мой пост о "неуважаемой администрации" - "за оскорбление администрации". Вот у человека диагноз...
    После этого мое уважение к этому москвичу пробило дно и теперь летит фтопку земли. Щас попробую как-то его забанить или заблокировать доступ к моим темам чтоли.
    Неуважаемые люди к серъёзным дискуссиям не допускаются. Так что, неуважаемый AKV, покиньте, пожалуйста, ряды уважаемых читателей этой темы!

А по теме: ещё раз я не верю, что на солоке нет людей. А даже если и так, то ничто не мешает одинокому гладиатору прокачать другого перса этого же или другого класса и показать свои скилы там. Ведь в моём понимании руки решают гораздо больше, чем шмот. Тем более на фане стартовый сет уже неплохой.

Но выходить на человека с +1000 рейтинга - это просто дурастика какая-то. Ты умираешь быстрее, чем успеваешь понять, что произошло.
    Ведь даже он на пути на олимп своих 2700 рейтинга гораздо чаще встречался с игроками 2к++ рейтинга и у него есть кой-какой навык и стратегия. А тут дерешься с полторашками и на тебе - монстр. Просто нет никаких скилов даже начать ему что-то противопоставлять, ведь скил должен набиваться по умеренно возрастающей сложности.

И вот еще разок скрин для наглядности:
    WoWScrnShot_111320_103839.jpg
    Последний раз редактировалось Wrongy; 14.11.2020 в 12:50. Причина: не тот скриншот )