Последний раз редактировалось Hellawisa; 31.05.2012 в 19:04.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Нет,просто меня бесят такие дк как ты и дк вообще,они и так почти всех нагибают без напряга,и единственный кто может нагибать дк ето ретрик и хант,и дк ето начинают отрицать и говорить про их багодамаг и то что они имбы,и то что дк всех нагибали на офе,хотя ети дк сами неиграли на офе,а те кто играл на офе знают что рпалы и хантеры рвали дк в гавно,и дк сильно на них бугуртили
Последний раз редактировалось LightFire; 31.05.2012 в 20:22.
Твое хейтерское отношение к данному классу никак не касается меня. Качай дк, нагибай всех кроме хантов и ретриков и соглашайся с тем, что тебя они рвут. Другие этого делать не хотят, потому что у них есть свое мнение на этот счет.
Я понимаю, возможно дк и так сильный, но это никак не означает, что надо его ломать, чтоб он стал говном.
Обычно с таким влитым батхертом люди хейтят тех, кто их чем-то сильно задевает. Ты не можешь так ненавидеть этот класс, только потому что рядом с тобой дк порвал ретрика. Ты явно один из тех, кого дк нагибали. Уж не в обиду, но впечатление сложилось именно такое.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Мого ретрика не нагибют дк,некогда с ними небыло проблем,ок ретрики на личе всегда имели больше шансов против ок дк,ето все знают,так было всега есть и будет,и ок хантеры тоже убивают дк,думаю если оба с рисовками и у обоих хай рейты на АТ ето чтото говорит,я сам видел ето в отличее от вас,которые судят о дуелях цыркуль бомжей или сами нагибают всяких раков и бомжей и по етому судят,адк бесят изза того что когда играеш другим класом(апример(магом или рогой с друлем) то они просто катаютса лицом по клаве и убивают тя,и потом еще говорят что они скилл,и дк фейсрол,сам пробывал своим дк в старте кидать дуель чувакам поодетей и с 2к+ рейтом,и тупо вжимал все кд,под трини юзал сало+гулю и убивал их до конца гули катаясь лицом по клаве и тупо спамя все кнопки подряд,а проблемы были лиш с мм хантером и ретри палом,хант тупо кайтил,и гуля уходила в пета изза фейкдеса,а у пала просто бешаный дамаг и самоотхил,а если юзал печать света то ваще мог с пол хп за несколько сек стать с фул хп и потом сменял печать и резко прожимал,дуелился также с дк на Батле де они били даже больше чем на АТ,и убивал их,даже Гатлинга 3-2 убивал оба в старт гире были(Xareo свидель он был там и все ето видел),так что как не крути а у ретрика больше шансов выграть адк,а бесят дк изза того что за них скилл ненада,и то что ими может играть даже 7 летний ребенок,и чо что дк в а7 например может убить одетого лока или сову или вара,прожимая фул кд,вообщем де бесят просто потумо что ето тупой фейсролл и нечего больше
Не стал читать. Надоело. Такие рассказы наворачиваешь, мне это не интересно.
Ето не расказы,ето все было на самом деле,есть скрины и свидетели
ДК могут убить не только ретрик и хант, но и другие класы. Если ты за них не умеешь играть, то не пиши, что не могут, ровняй руки играя за класы не один день, а годами(это тебе не ретрик со спамом флешки+спдщит+сдподноручка ). Кого ты там нагибал катаясь рожей по клаве я не знаю, скорее всего манекенов или мобов.
Я заходил шдрогой в арпе на ат и убивал всех дк даже в а8, один раз проиграл дк из-за косяка своего, но потом несколько раз его сделал, для шдроги дк легче намного противник чем тот же авар или ретрик. Что ты теперь на это скажешь?
А вот тебе ракообразный на засыпку мувик http://www.youtube.com/watch?feature...&v=P5HYVG3LFEU фаирмаг vs адк, теперь еще +1 клас способный убить адк?
От паладина другого я не ожидал, особенно с циркла и если ты убил какого-то там дк 3-2 это не значит, что ретрик>дк, это значит, что твой противник был рак.
Ты реально мудак,Гатлинг топ адк,он брал топ и на цыркуле и на АТ,так что нех пиздеть,а убивал сов и варлоков в топ шмоте сам имея старт гир,шд рога может убить только имея кам мин 70% арп,и то не факт,потому что у него булет мало реса,а втом видео дк был без гули а с гулей маг вата для дк,посмотри видео Tonnylol3,там ретрик тоже убивает вара и дк с шмом,хоть дк и без гули,но он за весь боя заюзал токо 2 флешки макс проти дк,и гуля ему бы непомогла так как пал мог ее все время бы фирять,ну и за 4 сек сала дк бы макс снес бы 10к и потом был бы или бабл или фул деф с отхилом на фул хп и фиром гули
Последний раз редактировалось LightFire; 31.05.2012 в 23:03.
Про топ цирк это ваще ржач, тут каждый 1-й в фул а8 бегает, про ат это такая же пиратка, только с немного скилованными игроками или я не прав? Топ ат брали и дц+мутибот, а много ли скила нужно в такой связке? Это говорит о том, что арена и 1на1 это разные вещи, бесплатный пока урок тебе.
По поводу шд, еще +1 твое не знание класа, судя по твоему рассказу ты даже не знаешь что из себя представляет шдрога, скорее всего думаешь он только добивает на бг шс+амбуш. Если шд будет 70% арпа(только я не понимаю почему именно 70, а не 80 или 82, или 78), то дк возможно умрет за шд, потому что 70% арпа это уже почти фул пве шмот. По поводу ресы в дуэли роге, напиши это в раздел рог, узнаешь много нового о себе. Я не понимаю почему еще тебе что-то объясняю, а не пошлю на 3 русские буквы, потому что ты нуб парень, раз ты такую ахинею пишешь по дк и другие класы.
ты опять противоречишь себе,не чуди. Знать азы - это одно,быть виртуозом своего класса - это другое. *Азы* - понятие очень относительное,опять же,как я и писал - классы условно делятся на разные группы(мили-ренж;физдамаг-спелдамаг),учится играть разными классами надо по-разному,и *азы* касательно *пвп контента арены*(бредовое словосочетание от тебя,судя по фразе есть еще и пве контент арены...) мало тебе помогут,если ты не знаешь в первую очередь СВОЙ класс,потом уже другие классы,а только потом все триксы и фишки ареновского плана.
Вернемся к делению классов,все они поддаются в разных спеках определенной классификации,КРОМЕ,подожд и-подожди,не может быть- ДК... это класс сочетающий в себе несколько других,он по версии Близзов *героический*,он не был изначально задуман как сложный класс,т.к. доступен только тем игрокам кто уже имеет прокачанного персонажа,спорить с тем,что дк освоить гораздо проще чем другие классы просто глупо...
http://**************/?spell=47476 - 5 секунд(а не 4)
+
http://**************/?spell=48265 - 1секунда гкд
=
5 способностей может применить дк, какие 10к макс, когда тебя еще долбит норм рабочая гарга. Короче я пошел спать, это бессмысленно пытаться что-то доказать тому, кто не шарит.