Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 268

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для LightFire
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    ДК могут убить не только ретрик и хант, но и другие класы. Если ты за них не умеешь играть, то не пиши, что не могут, ровняй руки играя за класы не один день, а годами(это тебе не ретрик со спамом флешки+спдщит+сдподноручка ). Кого ты там нагибал катаясь рожей по клаве я не знаю, скорее всего манекенов или мобов.
    Я заходил шдрогой в арпе на ат и убивал всех дк даже в а8, один раз проиграл дк из-за косяка своего, но потом несколько раз его сделал, для шдроги дк легче намного противник чем тот же авар или ретрик. Что ты теперь на это скажешь?
    А вот тебе ракообразный на засыпку мувик http://www.youtube.com/watch?feature...&v=P5HYVG3LFEU фаирмаг vs адк, теперь еще +1 клас способный убить адк?
    От паладина другого я не ожидал, особенно с циркла и если ты убил какого-то там дк 3-2 это не значит, что ретрик>дк, это значит, что твой противник был рак.
    Ты реально мудак,Гатлинг топ адк,он брал топ и на цыркуле и на АТ,так что нех пиздеть,а убивал сов и варлоков в топ шмоте сам имея старт гир,шд рога может убить только имея кам мин 70% арп,и то не факт,потому что у него булет мало реса,а втом видео дк был без гули а с гулей маг вата для дк,посмотри видео Tonnylol3,там ретрик тоже убивает вара и дк с шмом,хоть дк и без гули,но он за весь боя заюзал токо 2 флешки макс проти дк,и гуля ему бы непомогла так как пал мог ее все время бы фирять,ну и за 4 сек сала дк бы макс снес бы 10к и потом был бы или бабл или фул деф с отхилом на фул хп и фиром гули
    Последний раз редактировалось LightFire; 31.05.2012 в 23:03.

Ваши права