так т9, пепельное кольцо, боешки + пуха с цепи на кельделар есть. на днях скрафчу боты с цлк 264, и наверное штаны, хз надо проверить какие там т10 штаны.
я понимаю что рестором можно быстрее одеться, я так дц одевал, мне просто элемом фаново играть, криты, корни, инстант волк, интерапт, тандэр, изи ротация позволяющая наблюдать за энкаунтером а не смотреть 24/7 в рейд фрэймы. в аутдор тоже весело, самое то часик-два после работы поиграть)
я хилил 9 лет в варике, и бк и вотлк и всю кату, надоело
шаман один из немногих кем я не играл за это время (еще вар и маг), мне он очень зашел.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
В совсем лоу гире ты будешь на дне рекаунта, ни элем, ни энх дамажить не будут до предбиса.
ну блин, вчера в СА25 я дал 6300 в своих 4.8к гс)) был 14. это если вычесть 2 танков и 4 хилов.. ну да почти на дне
----

ок, в декабре когда будут скидки (i hope so) я думаю задонатить 2 вещи. если я все таки найду гильдию таких же казуальщиков как я и захочу сделать рестора чтобы с ними рейдить, что мне купить чтобы и на элема тоже зашло? теренас вроде очевидный вариант, а что второе хз