Сообщение от
Hispaniola
у меня нет химеры.. я же бм. смысл совы в другом, раз уж зашла речь о сабже, а Фриц игнорирует мое тоскливое нытье, так и быть я тебя посвящу в тонкости летающих тварей на циркуле... рискуя словить поджопник от гмов за распространение багов.
внемай же о мой зеленый падаван: 1. приручать надо летающую хрень которая именно летает в воздухе, НАД землей а не - 2. сидит как кура НА земле трепыхая крыльцями, почему так - у первых очень полезный баг, они игнорируют поиск пути, и хреначат вниз с третьего этажа варсонга, проникают сквозь стены, очевидно это связано с их положением в воздухе на момент приручения, вторые будут двигаться на манер табуреток, волков и кошек, что очень печально для ханта.
почему-то по всему азероту химеры теперь не летают в воздухе, и даже в долине призрачной луны их поместили на землю( видимо испоганиваение химер связано с попыткой не допускать такой баг.. найс трай)
- - - Updated - - -
а.. так и не рассказала о смысле совы.. я просрала свою баганую химеру, попыталась приручить такую же, и была шокирована тем что новая не летает сквозь стены.. трое суток я бродила по Азероту проливая горькие слезы о своей химере и наконец после долгих проб надыбала сову которая обладает теми же качествами...