Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 25 по 36 из 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    2c781a907d976332fc4c6e77bf8a01c929c0a416_hq.jpg
    А видео баганого кд с забагованой "труЪпивипи"-пиратки в 480p в качестве пруфа - это мощно.
    я может на армянскому пишу,но слова на русском,крилицей

1.Пиратка как ты выразился - это АТ сервер,в его репутации как пвп сервер напоминать не нужно и работоспособность на какой то период.
    2.Я не сравнивал и не приводил данное видео как пруф
    3.Читай внимательно мейн тему - там говорилось о том что данный баг имел место быть и он был благополучно пофиксен на той же АТе
    4. Я играл на ЛК на оффе Варлоком (как и всеми классами) и не видел там чтобы Лок ходил со счетами,Вара не видел чтобы вар ходил со счетами и тд в ПВП не говоря уже об АРЕНЕ
    5.Ты либо пиши по существу отталкиваясь от моей темы ,либо не пиши,потому что толку 0.
    6.Я высказался и описал проблему более чем ясно,даже слабоумный поймет про что я.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Tallenwar, так в чем баг? Прочитал всю тему и так и не увидел, что не так с тринями..
    https://wowroad.info/?item=50726 - всё написано, хилит цель, хоть напарника хоть себя причем тут какой класс?
    https://wowroad.info/?item=50366 - может критовать, должна прокать только от хила носящего триньку, у вара хил крит не 200%, а 100%, ну и внутренее кд у неё не 20 секунд.
    1.В мейн теме я описал эквип носимый Варлоком,а именно сделал акцент на 2 тринках которые дают отхилл данному игроку
    2.Подвеску я не разбирал,она в данной теме не актуальна,выступает как пример что носит данный игрок.

Давайте сузим цель нашего дискуса:

1.Нужно определить может ли данная тринка прокать у ЛОКА,ВАРРИОРА и остальных не Хилящих классов
    2.Нужна инфа по 3.3.5a желательно с оффы

я Уже писал,но повторюсь,отпишу Близзам в техпод,ответ выложу
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 27.11.2020 в 14:39.

Ваши права