Все составляют рейтинг. И я тоже составлю еще один рейтинг. Назовём его рейтинг адекватности. Вы спросите: "Как проверить игрока на адекватность"? Я отвечу: "Задать ему максимально неадекватный вопрос". Неадекватный игрок, школозавр, или быдло, тут же начнёт быковать или неадекватить в ответ, адекватный же игрок придумает максимально неординарный/творческий ответ, или, в худшем случае отшутится, уйдёт в игнор/отказ. Деловые люди предложат альтернативу, или коммерческий подход.
Итак приступим. Я тестировал максимально на территории кратера азшары, где по большей части пребывают игроки боле-менее психологически зрелые, 16+, т.к. PvP это для довольно трудный тип игры.
Итак поехали: ( По порядку списка испытуемых:) Цветами обозначен уровень агрессии.
+Novelle 18+ боле-менее адекват
-Oldwarr 17+, социопат, или имеющий проблемы личного характера игрок.
+Whyplayarms -Адекватен
+Побьюковром --Интересный диалог. Адекватный
+Blackwoman --интересный диалог, всё же напоминающий о нашем бренном мире на аренах. адекватен
-Cayman --Неадекватный школозаврик 12+
-Яанархия -- Вобщем по диалогу всё понятно. Вот пример классического социопата, или неадеквата.
+-Offsript -- По всей видимости адекватен, потому что продолжить диалог незахотел(а)
+Rankone -- Адекватен. Коммерчесий подход оценил
- Продолжение следует...