Цитата Сообщение от LightFire Посмотреть сообщение
Ты реально мудак,Гатлинг топ адк,он брал топ и на цыркуле и на АТ,так что хе пиздеть,а убивал сов и варлоков в топ шмоте сам имея старт гир,шд рога может убить только имея кам мин 70% арп,и то не факт,потому что к него булет мало реса
Про топ цирк это ваще ржач, тут каждый 1-й в фул а8 бегает, про ат это такая же пиратка, только с немного скилованными игроками или я не прав? Топ ат брали и дц+мутибот, а много ли скила нужно в такой связке? Это говорит о том, что арена и 1на1 это разные вещи, бесплатный пока урок тебе.
По поводу шд, еще +1 твое не знание класа, судя по твоему рассказу ты даже не знаешь что из себя представляет шдрога, скорее всего думаешь он только добивает на бг шс+амбуш. Если шд будет 70% арпа(только я не понимаю почему именно 70, а не 80 или 82, или 78), то дк возможно умрет за шд, потому что 70% арпа это уже почти фул пве шмот. По поводу ресы в дуэли роге, напиши это в раздел рог, узнаешь много нового о себе. Я не понимаю почему еще тебе что-то объясняю, а не пошлю на 3 русские буквы, потому что ты нуб парень, раз ты такую ахинею пишешь по дк и другие класы.