Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько видео от Татяна. Твинки. В основном 1 лвла.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 288).
    Да помню вроди орднца тогда бил 1 лвла разбойника только чем же он плох. Я просто давал бамбулей ему тому 1 лвлу разбойнику своим жрецом)). Ты вроди говорил что он твой друг. И чем же он тогда плох? Помню у того роги были дапже вместо мечей кинжалы и иза этого урон от скила был меньше. Я расказывал что надо взять не кинжалы а мечи. один фамильку за эмблемы один с оло. а вобще у меня разбойник не бислвый а взято то что надо например голорй девушке луше идет не лук а дробовик и тиряешь 1 силыатаки. и вобще я бегаю в гире голой девушки там если смотреть всьо видно не бисс. Кстати этого жреца увы удалил небыло места попросту. ты вроди был тогда твинковод или как оно там называется. бегал сразу качал пять персов.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 14.12.2020 в 01:32.