Это очень хорошое видео его трудно было сделать таким. Мне оно очень нравится. Твинк 1 лвл. Оно не много тижиловатое. Снято специально таким образом.
Это Видео про Ордынца. Я понял что спамлю Три года за альянс а к Орде не пришол и создал этого твинка чтобы спамить на орде. Внимательно посмотрите на его имя.
Это видео нравится Бабушкам я давал его смотреть игрокам - говорят оно очень смешное.
Это видео про моего твинка 1 лвла.
Это видео имеет да не самое лучшее качество даже в шд режиме. Но в видео скрыто то за что влюбляются в девушку. Тоесть влюбльоность. Много людей на планете не испытывали не когда чувства любви к девушки и не понимают что это такое. Тут всунуто приблизительно то что надо но всеровно идеально так как надо оно чувство влюбльоности не вызывает. Чтобы оно было смешным оно снято о том что потерял эльф крови будучи голубым. Также о дренейке голубых кровей.
Это скорее не видео а слайд шоу. Оно В честь девушки в которую я влюбился в 2006 году. Это мое самое первое видео. Видео надо смотреть в шд качестве на весь экран.
Про видео что тут не будут писать хорошо. Не стоит воспринимать в серйоз что они будут писать. Посмотри видео и сам для себя реши нравятся они или нет.
Всегда писали плохие отзовы. Часто те кто пишут весьма больны и не вероятно жестоки.