Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько видео от Татяна. Твинки. В основном 1 лвла.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 432 (сообщений: 283).

Lightbulb Несколько видео от Татяна. Твинки. В основном 1 лвла.

Это очень хорошое видео его трудно было сделать таким. Мне оно очень нравится. Твинк 1 лвл. Оно не много тижиловатое. Снято специально таким образом.

Это Видео про Ордынца. Я понял что спамлю Три года за альянс а к Орде не пришол и создал этого твинка чтобы спамить на орде. Внимательно посмотрите на его имя.

Это видео нравится Бабушкам я давал его смотреть игрокам - говорят оно очень смешное.

Это видео про моего твинка 1 лвла.

Это видео имеет да не самое лучшее качество даже в шд режиме. Но в видео скрыто то за что влюбляются в девушку. Тоесть влюбльоность. Много людей на планете не испытывали не когда чувства любви к девушки и не понимают что это такое. Тут всунуто приблизительно то что надо но всеровно идеально так как надо оно чувство влюбльоности не вызывает. Чтобы оно было смешным оно снято о том что потерял эльф крови будучи голубым. Также о дренейке голубых кровей.

Это скорее не видео а слайд шоу. Оно В честь девушки в которую я влюбился в 2006 году. Это мое самое первое видео. Видео надо смотреть в шд качестве на весь экран.

Про видео что тут не будут писать хорошо. Не стоит воспринимать в серйоз что они будут писать. Посмотри видео и сам для себя реши нравятся они или нет.
    Всегда писали плохие отзовы. Часто те кто пишут весьма больны и не вероятно жестоки.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 13.12.2020 в 14:31.

2. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

nosoundplay (16.12.2020),romanspector (17.12.2020)

Местный Аватар для Джаст Вориор
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Это видео не много тижиловатое
    действительно, его очень тижило смотреть
    Justwarriorx
    Alliance
    x5 wotlk

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Братан, спасибо за то что ты существуешь, без тебя раздел твинков уже бы давно погряз в скучной борьбе Людачки с ее «хейтерами».
    Illustrated
    <The Erised>

5. 2 пользователей сказали cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

dukesavage (13.12.2020),litoorg5 (13.12.2020)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Спасибо Интрига))) счас наверно пойдут только не хорошие коментарии.))

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Татяна помню веселился с тобой над одним плохим человеком! Это было 2 июля 2020 года летом.

8. 1 пользователь сказал cпасибо HEKPOMAHT за это полезное сообщение:

litoorg5 (14.12.2020)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Да помню вроди орднца тогда бил 1 лвла разбойника только чем же он плох. Я просто давал бамбулей ему тому 1 лвлу разбойнику своим жрецом)). Ты вроди говорил что он твой друг. И чем же он тогда плох? Помню у того роги были дапже вместо мечей кинжалы и иза этого урон от скила был меньше. Я расказывал что надо взять не кинжалы а мечи. один фамильку за эмблемы один с оло. а вобще у меня разбойник не бислвый а взято то что надо например голорй девушке луше идет не лук а дробовик и тиряешь 1 силыатаки. и вобще я бегаю в гире голой девушки там если смотреть всьо видно не бисс. Кстати этого жреца увы удалил небыло места попросту. ты вроди был тогда твинковод или как оно там называется. бегал сразу качал пять персов.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 14.12.2020 в 01:32.

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Это видео не о игровом процесе и я выложу ево тайком. Я разрабатывал видео которые бы вызвало чувство влюблености.
    Видео снято для того чтобы развивать влюбчивость в девушек. Но увы снять так как надо таки не получилось. Но всеровно достаточно похоже. Музыку обязательно надо включить громко поставить шд качество и смотреть на весь экран.

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Это видео не о игровом процесе и я выложу ево тайком. Я разрабатывал видео которые бы вызвало чувство влюблености.
    Видео снято для того чтобы развивать влюбчивость в девушек. Но увы снять так как надо таки не получилось. Но всеровно достаточно похоже. Музыку обязательно надо включить громко поставить шд качество и смотреть на весь экран.

получается зря потратила 3.5 минуты. даже просмотр сериала прервала чтоб посмотреть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

Местный Аватар для Джаст Вориор
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    я выложу ево тайком
    ок, мы никому не скажем, не волнуйся

Я разрабатывал видео
    сколько средств было выделено на разработку?
    Justwarriorx
    Alliance
    x5 wotlk

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    получается зря потратила 3.5 минуты. даже просмотр сериала прервала чтоб посмотреть
    Любить может только очень хороший человек. возможно даже часто неудачник но точно не знаю. У многих попросту нету хорошого сознания которое не обходима для того чтобы вобще влюблятся. Чтобы вызвать у самого черствого человека надо снять слишком точно а это очень проблиматично особено если не где нет. Все гдето находятся по серединке скорее всего и они влюбится не могут вернее им влюбится намного труднее. тем более писала тут девушка на девушку неуверен что оно вобще будет воздействовать. А вобще там же написано что так как надо неудалось я не обладаю когото рода возможностями чтобы отснять материал который надо. По идеё любовь негде не показует а тот кто снял попросту либо испугался либо испугались другие что этого негде нету и загнобили. Решили что там есть какаято важная причина. И мы живем без любви во зле. Природно любовь природой задумана кака самое выгодное чувство скорее всего чтобы её познать надо открывать в себе правильное сознание возможно слишком доброе тогда и получится влюбится.

для девушки я снял уже давно когда. Оно про Идеального Мужчину. По идее момент который повторяется четыре раза в видео очень нравтся девушкам. мне говорили девушки что видео им нравится. Но я неуверен что оно вызывает имено те что надо чувства у девушек ведь я мужчина и не понимаю как оно работает у девушек.

Мне частенько кажится что на самом деле во что может влюбиться девушка по часче напичкано чем у мужчины и девушка намного часче понимает что такое любовь и её часче интересуют не сексуальные отношения а любовные. А мужчине труднее понять. Кажится дуристикой но на самом деле фиг поймешь. Считается скорее наоборот но я думал и неуверен в этом.

Последний раз редактировалось litoorg5; 15.12.2020 в 00:33.

Местный Аватар для Bulava
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 46).

Виталик, твоя Татяна Губрий очень похожа на местную мадам из Киова, зовут её Людмила Пшеничная цэ Людачка... Конечно ни на что не намекаю, но вдруг это знак и она тоже достойна твой любви.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Bulava за это полезное сообщение:

litoorg5 (16.12.2020),Соой (17.12.2020)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя