Любить может только очень хороший человек. возможно даже часто неудачник но точно не знаю. У многих попросту нету хорошого сознания которое не обходима для того чтобы вобще влюблятся. Чтобы вызвать у самого черствого человека надо снять слишком точно а это очень проблиматично особено если не где нет. Все гдето находятся по серединке скорее всего и они влюбится не могут вернее им влюбится намного труднее. тем более писала тут девушка на девушку неуверен что оно вобще будет воздействовать. А вобще там же написано что так как надо неудалось я не обладаю когото рода возможностями чтобы отснять материал который надо. По идеё любовь негде не показует а тот кто снял попросту либо испугался либо испугались другие что этого негде нету и загнобили. Решили что там есть какаято важная причина. И мы живем без любви во зле. Природно любовь природой задумана кака самое выгодное чувство скорее всего чтобы её познать надо открывать в себе правильное сознание возможно слишком доброе тогда и получится влюбится.
для девушки я снял уже давно когда. Оно про Идеального Мужчину. По идее момент который повторяется четыре раза в видео очень нравтся девушкам. мне говорили девушки что видео им нравится. Но я неуверен что оно вызывает имено те что надо чувства у девушек ведь я мужчина и не понимаю как оно работает у девушек.
Мне частенько кажится что на самом деле во что может влюбиться девушка по часче напичкано чем у мужчины и девушка намного часче понимает что такое любовь и её часче интересуют не сексуальные отношения а любовные. А мужчине труднее понять. Кажится дуристикой но на самом деле фиг поймешь. Считается скорее наоборот но я думал и неуверен в этом.
Последний раз редактировалось litoorg5; 15.12.2020 в 00:33.