Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько видео от Татяна. Твинки. В основном 1 лвла.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Это видео не о игровом процесе и я выложу ево тайком. Я разрабатывал видео которые бы вызвало чувство влюблености.
    Видео снято для того чтобы развивать влюбчивость в девушек. Но увы снять так как надо таки не получилось. Но всеровно достаточно похоже. Музыку обязательно надо включить громко поставить шд качество и смотреть на весь экран.

получается зря потратила 3.5 минуты. даже просмотр сериала прервала чтоб посмотреть

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 288).
    Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    получается зря потратила 3.5 минуты. даже просмотр сериала прервала чтоб посмотреть
    Любить может только очень хороший человек. возможно даже часто неудачник но точно не знаю. У многих попросту нету хорошого сознания которое не обходима для того чтобы вобще влюблятся. Чтобы вызвать у самого черствого человека надо снять слишком точно а это очень проблиматично особено если не где нет. Все гдето находятся по серединке скорее всего и они влюбится не могут вернее им влюбится намного труднее. тем более писала тут девушка на девушку неуверен что оно вобще будет воздействовать. А вобще там же написано что так как надо неудалось я не обладаю когото рода возможностями чтобы отснять материал который надо. По идеё любовь негде не показует а тот кто снял попросту либо испугался либо испугались другие что этого негде нету и загнобили. Решили что там есть какаято важная причина. И мы живем без любви во зле. Природно любовь природой задумана кака самое выгодное чувство скорее всего чтобы её познать надо открывать в себе правильное сознание возможно слишком доброе тогда и получится влюбится.

для девушки я снял уже давно когда. Оно про Идеального Мужчину. По идее момент который повторяется четыре раза в видео очень нравтся девушкам. мне говорили девушки что видео им нравится. Но я неуверен что оно вызывает имено те что надо чувства у девушек ведь я мужчина и не понимаю как оно работает у девушек.

Мне частенько кажится что на самом деле во что может влюбиться девушка по часче напичкано чем у мужчины и девушка намного часче понимает что такое любовь и её часче интересуют не сексуальные отношения а любовные. А мужчине труднее понять. Кажится дуристикой но на самом деле фиг поймешь. Считается скорее наоборот но я думал и неуверен в этом.

Последний раз редактировалось litoorg5; 15.12.2020 в 00:33.