Наконец то!) Наконец то на циркле будет х1!) Хочется сказать "Спасибо" тем людям которые занимаются всей этой работой!) Я хоть и не имею возможности уделять много времени WoW но все же время от времени захожу побегать, имею нескольких персом на х5 и парочку на х100. Но понимаете друзья).. все эти реалмы с завышенными рейтами не дают возможности ощутить настоящий привкус игры, окунуться полностью в ее мир, ведь не каждый может оплачивать себе играть на официалке, а пиратских сервов их по пальцам пересчитать, а те что есть не идут ни в какое сравнение в плане количества онлайна игроков с цирклом... А сервов с рейтами х1 дак тех вообще я бы сказал среди пираток просто НЕТ.
Так что я еще хотел сказать).. читаю много комментов как в группе вк так и тут на форуме по поводу х1.. Вижу что пишут якобы "зачем нужен х1, когда я столько времени уделил х5 или х10, там у меня куча одетых персов, с выученными профами, достижениями и т.д.", так же многие задаются вопросами мол "хватит уже убивать труп Лича, давайте поднимать Пандарию или Легион"... Да.. это все конечно у каждого сугубо личное мнение я понимаю) НО!) во первых: а что с того что Вы прокачали на том же х5 кучу персов? какой кайф от быстрой прокачки с рейтами х5 Вы успели получить играя в WoW? Я скажу Вам: Да никакого Вы не успели получить кайфа.. Сколько бы я ни играл я вижу в игре по крайней мере в общем чате одно и тоже каждый божий день дарованный нам Светом))) а именно вижу что все только и делают что торопятся прокачаться, торопятся попасть в инсты Лича, торопятся одеться в топовый шмот.. и вопрос: А нафига с этим спешить? Я на х5 за пару дней хождения в ПП могу качнуться до 80. И что дальше? с 80 весь интерес и весь этот гигантский WoW'овский контент в плане локаций, подземелий, квестов он попросту сгорает и остается контент Лича, который хочу Вам сказать не такой уж и интересный в отличие от контента БК, и Классика.
Но с рейтами х1 можно полностью окунуться в мир игры и во имя Света не надо спешить качаться! Зачем?? Помню когда я только начинал играть в WoW (а это было где то в 2008г. еще ниркто не знал про БК, и не на циркле) то играл на х1 и раньше не было ПП, черт побери мы писали в общий чат, знакомились, собирались в группы и через камни встреч ходили в подземелья, мы танцевали в тавернах и черт побери мы бухали в залах Рагнароса))) и это было реально круто, это было общение, это был интерес, в WoW был реально целый мир! Ведь намного интереснее собираться в группы, бегать вместе делать квесты, бегать в ПП, кстати за счет рейта х1 в ПП не будет такой дикой скорости прокачки и можно в полной мере насладиться игрой в подземельях класссика и БК, которые! .. которые мы все практически пропускаем из за быстрой прокачки, а ведь классические подземелья и БК намного интереснее чем подземелья Лича хочу я Вам сказать... намноооого интереснее! Вот реально Вам скажу я уже на Личевские инсты просто смотреть не могу, не знаю как всем остальным но лично для меня это как заезженнная пластинка)
Ну в плане шмота на ранних левелах (1-60) тоже.. на х5 к примеру взять.. смотрю бегают в синем, некоторые даже кком то фиолетовом шмоте... Да, круто, сильные.. ага.. Но блин! каким путем Вам достался такой шмот? Я имею ввиду то что в плане добычи крутого шмота на рейтах х5 нет ничего эдакого, он же падает как горох, здесь нечем гордиться, никаких эмоций) Попробуйте достать синюю шмотку на х1.. Вот там за это придется попотеть, и потом обладая этой шмоткой Вы будете испытывать гордость за то что отвоевали ее в подземелии у босса, или же Вам жутко подфортило и она Вам попалась из какого то простого моба или сундука в лесу. И это реально круто! Только Вам попалась эта шмотка, только Вы ее добились и никто другой из нескольких тысяч игроков! Ну понимаете такие события в игре они реально западают в душу и становится действительно игра насыщенной и интересной...
во вторых: что касается вопросов типа "зачем играть в Лича го все на Пандарию".. ну здесь могу сказать одно.. играл я на Пандарии.. и ээмм.. ну в общем это совсем другая игра, это не WoW.. такого мое мнение по Панде.
Так что вот короче давайте играть на х1 и не просто играть ради быстрой прокачки до 80 (во имя Света!!!) на 80 скучно! Как только ты достигаешь 80 то вся магия игры WoW пропадает! на 80 реально скучно!!! там нечего делать! не надо спешить! успевайте наслаждаться лоу-инстами, квестами, бегайте мочите игроков других фракций, выслеживайте, выцепляйте друг друга! это круто! это суть игры! не надо упускать и отбрасывать лоу-левелинговую игру так сказать)
Спасибо еще раз тем кто занимается работой возрождения х1! Огромное спасибо! Всех с Наступающим! Увидимся на х1!)
(кстати тот шаман дреней который пару недель назад на х5 терроризировал Луносвет и Подгород это был я):зыыыыы) всем удачи и доброй игры!)

:зыыыыы) всем удачи и доброй игры!)