Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
Чтобы это сделать нужно ввести фильтр подбора по текущему рейтингу 2х2 + в ней должен быть отыгран кап на неделю(уж не говорю о том, что это сильно оживит регу 2х2), администрация этого не делает из-за опасения снижения количества регистрирующих солоку вообще - типо останется 3 калеки.
Но по мне так это не так, сначала игроки должны понять как играть в 2х2 и идти от простого к сложному, а не сразу 3х3 где они вообще ничего не соображая в пвп явно являются балластом и источником той самой помойки.
Всё было бы очень просто - желающие не попадать с "бобами" включали подбор по рейтингу и бились с опытными игроками уже на старте, а бобы рубились бы с бобами и всё было бы ровно.
Пример: У меня есть тима 2х2 с лр 1800, я включаю подбор по ней, и меня кидает с напарниками имеющими только личный рейтинг в пределах такого же +-200. Когда все желающие побеждать сначала поймут что надо приложиь усилия в 2с потом идти сюда, без этого они выйдут против сетапа по подбору и быстро им проиграют, потмоу что среди них будут те самые балласты из цлк и просто рофлеры в пве которые поруинить и пописать в чате своё нытьё заходят.
- - - Updated - - -

Такие отсеются подбором по текущему рейтингу 2х2
Судя по тому , что ты написал , у тебя беды с башкой РПАРВАРВААРВАРВАР
ИДИ ТАБЛЕТКИЙ ПЕЙ ЫПЫВПЫВЫВП
СОВА ЕМУ ФЭЙСРОЛОМ АПАЕТСЯ ДЖДРВАДРВАДВАРДВАРРАВ
Я АПАЮСЬ , ПОТОМУ ЧТО Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУИД СОВА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ АВРЖРАВЖРАВАРВ