Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а теперь подробно! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Вы расписали просто моменты кастов.
    Тут не просто указаны тайминги абилок босса, в замедленном режиме можно легко рассмотреть как касты прерываются, чего не может быть на аргусе, на аргусе ни 1 абилка не кикается. Т.е вам дали прямое доказательство того, что боса багают, сбитые касты "Рассекающая коса" , которые спавнят сферы за каждый стак, которые в свою очередь наносят по 5м+ урона, на 2:16, когда каст "Ярость порабощенного" должен убить трех человек, каст внезапно прерывается, вот же мистика, вы действительно будете делать вид что тут нету никаких доказательств ?

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=VrxIgu8S8DQ&ab

23:40 начинается 2 фаза
    25:46 фаза закончилась, за всё время небыло ни 1 бомбы а должно было быть 3 пака бомб примерно, 25:42 кик косы разрушения только после него сразу же еще и кик Рассекающей косы

- - - Updated - - -

начиная с 27 минуты сплошной багоюз. Ласт фаза, босс кастует "Ярость порабощенного", должно умереть 3 человека и о чудо, каст внезапно прерывается
    тайминги написал автор поста, там только слепой не заметит прерывания защищенных кастов

- - - Updated - - -

закрывает чат и в релог уходит, сидит тупо перса рассматривает явно чето багают )

- - - Updated - - -

ах вы старые разбойники! смотрим дальше внимательно. там много чего есть еще
    Последний раз редактировалось OgurchikRick; 12.01.2021 в 01:18.

Новичок Аватар для Myers
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ещё раз поздравляю парней с победой! Вы победили (нет, не Аргуса) совесть и здравый смысл!

Надеюсь, администрация примет хоть какие-то меры, если ещё не совсем индифферентно относится к Легиону.
    А конкретно - проверить весь состав, вдруг там есть какой-то предмет, который вроде и недоступен с 7.1.5, а вроде и не пропал (особенно танков).
    Последний раз редактировалось Myers; 12.01.2021 в 01:30. Причина: ошибся, бывает

Местный Аватар для Arina Kiperman
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от psycho0 Посмотреть сообщение
    да всем пофиг так то на этот сервер х0 вот если бы они хотя бы двери чинили а то как это так что дверь можно самому открывать, не порядок!!
    А если по чесноку эта ги топовая во всех смыслах этого слова) это как вторая семья для меня) многие еще в составе Ascension делали фк почти всех боссов) даже забагованных)
    В игре по сути кроме багов ничего нет и заняться нечем, я давно ушел потому что фиксов нет, аргус поломан, ключи поломаны, а фиксят никому не нужные и ни на что не влияющие ДВЕРИ, мне если честно пофиг кто занимается фиксами, дядя Таня или тетя Петя.. но факт есть факт, сервер был перспективным, сейчас же почти никого не осталось, а ждать пару лет чтобы пофиксили аргуса такая себе перспектива ¯\_(ツ)_/¯
    Всем спасибо) Wind of Freedom лучшие и всегда будут таковыми) Люблю вас)
    С уважением Иисусик - секс розбийнык)
    активно фиксить перстали еще с 7.1
    И я тебя тоже люблю ♥, завтра бустану тебя в кей лутанешь 226ю шмотку @psycho0
    Последний раз редактировалось Arina Kiperman; 12.01.2021 в 03:58.

Старожил Аватар для psycho0
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Arina Kiperman Посмотреть сообщение
    активно фиксить перстали еще с 7.1
    И я тебя тоже люблю ♥, завтра бустану тебя в кей лутанешь 226ю шмотку @psycho0
    вот она настоящая любовь)) больше чем три))
    Топ ДПЦ сервира!! 2.1 мелионав ДПЦ!!
    Топ СВЧ сервира!! для ниграмотных - собственность важных чувств!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от OgurchikRick Посмотреть сообщение
    Тут не просто указаны тайминги абилок босса, в замедленном режиме можно легко рассмотреть как касты прерываются, чего не может быть на аргусе, на аргусе ни 1 абилка не кикается. Т.е вам дали прямое доказательство того, что боса багают, сбитые касты "Рассекающая коса" , которые спавнят сферы за каждый стак, которые в свою очередь наносят по 5м+ урона, на 2:16, когда каст "Ярость порабощенного" должен убить трех человек, каст внезапно прерывается, вот же мистика, вы действительно будете делать вид что тут нету никаких доказательств ?

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=VrxIgu8S8DQ&ab

23:40 начинается 2 фаза
    25:46 фаза закончилась, за всё время небыло ни 1 бомбы а должно было быть 3 пака бомб примерно, 25:42 кик косы разрушения только после него сразу же еще и кик Рассекающей косы

- - - Updated - - -

начиная с 27 минуты сплошной багоюз. Ласт фаза, босс кастует "Ярость порабощенного", должно умереть 3 человека и о чудо, каст внезапно прерывается
    тайминги написал автор поста, там только слепой не заметит прерывания защищенных кастов

- - - Updated - - -

закрывает чат и в релог уходит, сидит тупо перса рассматривает явно чето багают )

- - - Updated - - -

ах вы старые разбойники! смотрим дальше внимательно. там много чего есть еще
    ну ГМ пишет в полном серьезе
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Вы расписали просто моменты кастов.
    вы это серезьно?
    я пересмотрел еще раз, там еще 3-4 момента!

Местный Аватар для Farelios
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Кому какое дело как убили? С таким овергиром и дпсом, если ракушки умирать не будут от всякой фигни, мы до 4 модуля его зазергаем. А это просто практика нужна, запомнить что за чем босс кастует. Мы же по сути шли на 10/11, тактик на арбуза не знали/не помнили. Главное что это теперь возможно, модули разливаются как надо, и 11/11 теперь реален.
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=135452&dateline=15587  81513
    I hold with those who favor fire.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Farelios за это полезное сообщение:

psycho0 (12.01.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Farelios Посмотреть сообщение
    Кому какое дело как убили? С таким овергиром и дпсом, если ракушки умирать не будут от всякой фигни, мы до 4 модуля его зазергаем. А это просто практика нужна, запомнить что за чем босс кастует.
    кому какое дело?) действительно, кому какое дело как убили ласта в финальном рейде дополнения. еще и кичась этим в чат со словами "буду хвастаться пока серв жив". это, кстати, твои слова)
    и если ты говоришь, что просто нужна практика, то почему вы его убили только с киками от буги? почему до этого не получалось? не один раз слышал про огромное количество траев. но вы же по факту траили с багоюзом. мне кажется, что это говорит о вашей "топовой" гильдии очень многое.
    чел приходит, сбивает на фазе практически всё, потом на последней каста 3 (чем спасает жизнь примерно половине пати, но вы и этого понять не способны) и вы убиваете босса. реально скилловые)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    где администрация? где? где ваша справедливость? Нон ау, ты же адекват, или Адекватность уже не ваш формат? человек вон пишет открыто и нагло
    Кому какое дело как убили? С таким овергиром и дпсом, если ракушки умирать не будут от всякой фигни, мы до 4 модуля его зазергаем. А это просто практика нужна, запомнить что за чем босс кастует. Мы же по сути шли на 10/11, тактик на арбуза не знали/не помнили. Главное что это теперь возможно, модули разливаются как надо, и 11/11 теперь реален.
    и тема уже висит второй день, где ваша советь? убей они по честному они в олл чате срач устроили бы каждый день 7/24.

я вижу в списке пару достойных ребят, Хрома ты что там забыл чувак? ты же Адекват? Тёма а ты? вы что ребят вы же достойные этого
    Цитата Сообщение от Vodu Посмотреть сообщение
    "топовой"
    не смеши) топовая ги багоюзеров, все знают кто такой Бугаман и темболе Тапок а по моему ему еще давали модератрство, еще как можно быть таким багать и снимать видео? ну по мне минимум дебилом!

Новичок Аватар для Myers
    Поблагодарил(а)
    0
    Хм, а что вы весь год делали с таким овергиром и дпсом? Хмм...
    Практика нужна? Вопрос тот же: что вы делали весь 2020 год?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я только что увидел и Макса, Nemuri, уверен он не знал про баг, он бы не стал пойти багать боса

- - - Updated - - -

ги 95% чсвшиков, без багов вы ни кто! любой адекват это знает побагали боссов по 2-3 окна лутают 970+ шмота и Короли, (Короли багов) еще кричат в олл чате что они лучшие. вам самим то не смешно?

Старожил Аватар для psycho0
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от FaHat Посмотреть сообщение
    я только что увидел и Макса, Nemuri, уверен он не знал про баг, он бы не стал пойти багать боса

- - - Updated - - -

ги 95% чсвшиков, без багов вы ни кто! любой адекват это знает побагали боссов по 2-3 окна лутают 970+ шмота и Короли, (Короли багов) еще кричат в олл чате что они лучшие. вам самим то не смешно?
    чувак помоему ты просто жесткий хейтер вот и все) мне кажется что тебя взяли в рейд и кикнули за то что ты жестко тупил и у тебя теперь горит ¯\_(ツ)_/¯
    не виж смысла о чем либо с тобой спорить ) есть те кто знают кто мы и какие мы) и есть челики подобные тебе, которые настоооолько "за справедливость" что даже ссут показать ник и создают новый акк дабы высраться) ну полегчало?) молодец) держи конфетку >=<
    Топ ДПЦ сервира!! 2.1 мелионав ДПЦ!!
    Топ СВЧ сервира!! для ниграмотных - собственность важных чувств!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от psycho0 Посмотреть сообщение
    чувак помоему ты просто жесткий хейтер вот и все) мне кажется что тебя взяли в рейд и кикнули за то что ты жестко тупил и у тебя теперь горит ¯\_(ツ)_/¯
    не виж смысла о чем либо с тобой спорить ) есть те кто знают кто мы и какие мы) и есть челики подобные тебе, которые настоооолько "за справедливость" что даже ссут показать ник и создают новый акк дабы высраться) ну полегчало?) молодец) держи конфетку >=<
    во первых я не был и не буду где в пати есть Бугаман или Тапок. во вторых тебе ни кто не обращался и тем более с тобой и не спорил, горит? конечно. обману если нет так как мы траим 1-7 боссов по честному (траили) а насчет аккаунта. будь ты умнее понял бы что я в первые создал акк. да и не тебе умничать донатныйдх с 2.3 дпсом молчи там в тряпочку и играй в свой бфа

- - - Updated - - -

защишай сколько угодно своего любовника, но это не отменяет тот факт что багали
    Последний раз редактировалось FaHat; 12.01.2021 в 20:51.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя