Сообщение от
Farelios
Сразу видно в теме никто Аргуса не траил. Ахтунг! Многатекста ниже.
Поясняю в деталях. Босс был почти убиваем после правок хитбокса где-то год назад. Было две проблемы в 3 фазе - куча сфер на косе которые дегродно спавнятся прямо в рейде, и разлив модулей с бешенной скоростью. Очень недавно модули сделали по уму, мы пришли и зазергали босса.
Все крики про багоюз можете оставить при себе - 1 и 2 фазу мы закрывали не раз без трупов и без выебонов ещё полгода назад, 3 фазу до 5% и ниже доводили на этом кд тоже. Просто дело шло к ночи и походу кому-то стало невтерпеж. Это на его совести. Другое дело что и без него мы бы закрыли без проблем, не вчера так сегодня.
Модули не работали.
Траев было предостаточно, безо всяких заморочек, но модули не работали. А вот как получилось собраться пару дней назад, внезапно оказалось что они заработали. Вот и полутали ачиву.
Фаза 1 и 2 вообще никому нахуй не нужна. Их мы видели уже вайпов 200-300. Она от геры ничем не отличается. Опять-таки, кому-то стало скучно. Учитывая масс рес на переходке на 3 фазу, их смотреть ваще смысла нету.
Человек пишет что на кил никакие заморочки не влияли. Если бы не этот трай был киловым, то на следующий бы точно грохнули.
На персе больше дюжины ФК, достаточно золотых логов, поверь, устраивать срач по поводу килов смысла нету :) Пыжится перед 1.5 челиками что остались на сервере? Лично для тебя буду линковать кил в чат каждый раз как зайду на сервер. А заодно Кинга, Агру, Сажжин, Етрея, и остальных.
А на Тапка наезжать не надо. Ему, как и мне, интересен кил без багов, о чем он неоднократно напоминал другим личностям.
Смотрели на сферы что на всю площадку разливались вне зависимости от влитого в них дпса. Это поменялось очень недавно.
У нас таких фул рейд, кроме мб 1 челика. Да и того поменять не проблема. Думаю, новый кил на новом кд прогонит все иллюзии.
У Холи на стриме 11/11 килов показаны - давай сравним с вашими, когда вы их закроете... если закроете... когда-нибудь... с нашей помощью.
ЗЫ:
Ты определись наконец хочешь ты мои ачивы в калл чате видеть каждый день или нет.