Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросик. Танки и Хилы ульда/накс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Zarag Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Хотелось бы узнать, какие Танки и Хилы будут самыми нужными в этих рейдах(НАКС, УЛЬДА), в лоу гире, на освоении
    Станут ли востребованы ПВары, которых неохотно берут в тот же цлк и т.д(даже в гильдии)
    И какие танки и хилы будут менее востребованы и по какой причине.
    Хочется получить обоснованные ответы, а не "знающие свой класс" и т.д ибо это и так всё и всем понятно
    Ну я играл на одном серваке, не буду говорить каком, там кароч был прогрессив контент, первое что я узнал в немецком статике, что мой протвар гасится от слова совсем, этот мусор ваншотает калогарн, ходир и ещё очень много боссов тир 7/8 бонусы тоже не впечетляли, в основном юзали Ппала и ферала из хилов ДЦ 2 хпала 1 рдру 1 шаман, вот статы шамана к Ульдуару 4.3+ ГС примерно 750 хасты, 470 мп5, 2300 БХ, 24% крита под тотемами онли, само собой у них нету ни каких Валаниров на старте и т.д., но в 1ю очередь щепки на легу им отдавали. На ферст киле Алгалона в 10ке видел 2 Ппала , хпала, ршаму, рдру, остальное дамагеры
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

2. 1 пользователь сказал cпасибо H@ly@vshik за это полезное сообщение:

Niceice (19.01.2021)

Активист Аватар для Niceice
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    На ферст киле Алгалона в 10ке видел 2 Ппала , хпала, ршаму, рдру, остальное дамагеры
    Можно, в принципе, заменить рдру на дц и ничего не потерять, а вместо дерева взять сову, профит будет ещё больший.
    Очень хороший пост, личный опыт автора поста будет отличным подспорьем для тех, кто читает эту тему и не сильно разбирается в механиках и сетапах "лоу гир" рейдов.

Поблагодарил(а)
    219
    Цитата Сообщение от Niceice Посмотреть сообщение
    Можно, в принципе, заменить рдру на дц и ничего не потерять, а вместо дерева взять сову, профит будет ещё больший.
    Очень хороший пост, личный опыт автора поста будет отличным подспорьем для тех, кто читает эту тему и не сильно разбирается в механиках и сетапах "лоу гир" рейдов.
    Там двойной профит, есть ШП для пристобафа и подхил своей пати и есть друид для лапки и аое прохила плюс сет бонусы не такие как в т10 или т9, в том гире в каком люди приходят 1й раз убивать Алгалона в 10 ппл они делают посланника титанов по умолчанию в накс гире))К тому же сова без своих капов не факт, что вдамажит так как надо)

Поблагодарил(а)
    25
    К тому же сова без своих капов не факт, что вдамажит так как надо)
    А какие капы у совы? Хит 14%, Хаста ~700 и упарываться в СПД, сова — один из самых простых рдд в вопросах капов, чего не скажешь про шп.
    Вообще, если сравнивать шп и сову, то они идут буквально ноздря в ноздрю: гимн маны против иннеров, оба дают меткость в 3% (если сова качала талант), шп диспелит/сова БРит, шп - стамина/сова-лапа, гимн на хп/транквила и т.д.

Другими словами, профициты от связки сова+дц, или дерево+шп практически уравниваются.

P.s. Но с совой быстрее проносить инст из-за более быстрого заливания треша.
    P.p.s. Ну и да, не стоит забывать, что мункин (сова) даёт аж целых четыре рейд бафа: крит, хит, 13% к урону от заклинаний и 3% хасты. Если не будет совы, то извольте брать адк (чтобы локи не вешали свою курсу), шп(хит), ретрика (3%хасты) и заставлять локов/магов вешать дебаф на босса для 5% крита.
    P.p.p.s. Сова — она как ретрик, треть рейдовых бафов у неё.
    Последний раз редактировалось Niceice; 20.01.2021 в 09:53.

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    А какие капы у совы? Хит 14%, Хаста ~700 и упарываться в СПД, сова — один из самых простых рдд в вопросах капов, чего не скажешь про шп.
    Вообще, если сравнивать шп и сову, то они идут буквально ноздря в ноздрю: гимн маны против иннеров, оба дают меткость в 3% (если сова качала талант), шп диспелит/сова БРит, шп - стамина/сова-лапа, гимн на хп/транквила и т.д.

Другими словами, профициты от связки сова+дц, или дерево+шп практически уравниваются.

P.p.s. Ну и да, не стоит забывать, что мункин (сова) даёт аж целых четыре рейд бафа: крит, хит, 13% к урону от заклинаний и 3% хасты. Если не будет совы, то извольте брать адк (чтобы локи не вешали свою курсу), шп(хит), ретрика (3%хасты) и заставлять локов/магов вешать дебаф на босса для 5% крита.
    единственное с чем не согласен, то что ты забыл сказать про крит у совы, от чего она ужасно сильно зависит, как ни кто в этой игре.
    а шп наверное, меньше всех.
    и у шп тоже есть очень хороший аое залив в виде "иссушения" (сугубо мое мнение)

в любом случае собрать те или иные капы, о которых все понимают, будет слишком сложно каждому классу. поэтому самым важным будет именно таланты и какие-то определяющие рейд бафы и скилы.

как я понял, на старте, тот же самый мишка может танчить при взятии только талантов, когда Ппал или Пвар, будет страдать..и зависеть от мастерства свои рук в умении прожать тот или иной дэф в нужный момент, и от грамотности хилов.
    ведь в этих инстах, не будет того же бафа на урез уклонения.

Поблагодарил(а)
    25
    единственное с чем не согласен, то что ты забыл сказать про крит у совы, от чего она ужасно сильно зависит, как ни кто в этой игре.
    а шп наверное, меньше всех.
    и у шп тоже есть очень хороший аое залив в виде "иссушения" (сугубо мое мнение)

в любом случае собрать те или иные капы, о которых все понимают, будет слишком сложно каждому классу. поэтому самым важным будет именно таланты и какие-то определяющие рейд бафы и скилы.

как я понял, на старте, тот же самый мишка может танчить при взятии только талантов, когда Ппал или Пвар, будет страдать..и зависеть от мастерства свои рук в умении прожать тот или иной дэф в нужный момент, и от грамотности хилов.
    ведь в этих инстах, не будет того же бафа на урез уклонения.

Поблагодарил(а)
    219

Ты явно не понимаешь статов совы в накс гире, даже бисовом) Ты выбираешь 1 кап и максишь, по идее еще даже эпик гемов не должно быть, а онли синие типа 16 хит рейта и т.д. там у тебя будет дай бог 2к спд, чет около 370 хасты и 24% крита в рейде под бафами)

Поблагодарил(а)
    25
    Ты явно не понимаешь статов совы в накс гире, даже бисовом) Ты выбираешь 1 кап и максишь, по идее еще даже эпик гемов не должно быть, а онли синие типа 16 хит рейта и т.д. там у тебя будет дай бог 2к спд, чет около 370 хасты и 24% крита в рейде под бафами)
    Ну так это же среднее по палате, не вижу коллизии. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что сова в рейде на 10 человек мастхев слот. Да и сова меньше зависит от хасты, чем варлоки, маги и те же шп, но это если снова начинать лезть в дебри "капов", о которых думать вообще не придётся. Дай бог собрать хотя бы хит.

P.S. Раз уж так всё плохо с критой в лоугире, то фаер магом будет играть вообще табу. И никаких больше "что угодно, только не аркан".

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Ну так это же среднее по палате, не вижу коллизии. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что сова в рейде на 10 человек мастхев слот. Да и сова меньше зависит от хасты, чем варлоки, маги и те же шп, но это если снова начинать лезть в дебри "капов", о которых думать вообще не придётся. Дай бог собрать хотя бы хит.

P.S. Раз уж так всё плохо с критой в лоугире, то фаер магом будет играть вообще табу. И никаких больше "что угодно, только не аркан".
    так и будет, будут играть совершенно другие спеки.не требовательные к тем или иным капам
    даже если посмотреть видео ульды 11летней давности, все в аркане

Поблагодарил(а)
    219

Ну там обычно мутики тащат, 1 армс ради бафа их же жаром, а так есть просто максят силу, агилу, спд и молятся на криты, ханты вроде жмут жоско по дпс

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Ну я играл на одном серваке, не буду говорить каком, там кароч был прогрессив контент, первое что я узнал в немецком статике, что мой протвар гасится от слова совсем, этот мусор ваншотает калогарн, ходир и ещё очень много боссов тир 7/8 бонусы тоже не впечетляли, в основном юзали Ппала и ферала из хилов ДЦ 2 хпала 1 рдру 1 шаман, вот статы шамана к Ульдуару 4.3+ ГС примерно 750 хасты, 470 мп5, 2300 БХ, 24% крита под тотемами онли, само собой у них нету ни каких Валаниров на старте и т.д., но в 1ю очередь щепки на легу им отдавали. На ферст киле Алгалона в 10ке видел 2 Ппала , хпала, ршаму, рдру, остальное дамагеры
    спасибо большое за ответ, самый адекватный

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Alexmm Посмотреть сообщение
    а какая в целом разница, между, если клиент 3.3.5а.
    в гире? и что собственно? дк палы медведи танки, хпалы с бесконечной маной, шаманы с чайником. всё. гир конечно имеет значение, но не определяет полезность класса в рейде. Разве что можно рассматривать каждый энкаунтер отдельно, где тот или инной танк/хил лучше. играй за того, за кого комфортно. если прям хочется быть востребованным зайди на любой реал х5 или х100 и посмотри кого чаще всего ищут в лфг на роль хилов и танков. на х1 будет 3.3.5а.
    полностью не согласен с тобой, ибо есть такие вещи как "капы" которые в том или ином гире собрать нереально, как например рпб для фурика, до цлк контента и т10 сета, так и многие другие вещи, точно из которых уверен, что например хант, будет играть не в мм(где важным статом является рпб) будет играть бм или сурв.
    так же есть такой класс как ферал друид(танк) кем будет проще всего на старте собрать рейтинг защиты(всего лишь от таланта) когда остальным придется вставлять камни и каким-то образом находить шмот.
    прист(садящийся по мане слишком быстро) кто будет не самый профитный на освоении, где будут долгие бои(на мой взгляд и сугубо мой не большой опыт)и исходя из фул контента 3.3.5 его любят только в цлк.

где в цлк берут в приоритете дк, а не пвара, из-за того, что дк лучше приспособлен к маг урону, будет ли такой же большой маг урон в Наксе или Ульде(в этом плане у меня нет информации и знаний)

и таких нюансов сотни.
    всегда и в каждом патче, на каждом открытии того или иного инста были свои статики, где одни были слишком востребованы, а других брали от безысходности(долгого поиска нужного класса)

так же если взять рогу, где мути бесполезен в цлк из-за отсутствия аое и рейд бонусов, в лучшем случае могут взять 1 комабата для бафа и т.д
    можно очень много всего расписать про каждый класс и спек.

но твой ответ, самый бесполезный
    Последний раз редактировалось Zarag; 19.01.2021 в 19:17.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Zarag за это полезное сообщение:

Niceice (19.01.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    - - - Updated - - -

полностью не согласен с тобой, ибо есть такие вещи как "капы" которые в том или ином гире собрать нереально, как например рпб для фурика, до цлк контента и т10 сета, так и многие другие вещи, точно из которых уверен, что например хант, будет играть не в мм(где важным статом является рпб) будет играть бм или сурв.
    так же есть такой класс как ферал друид(танк) кем будет проще всего на старте собрать рейтинг защиты(всего лишь от таланта) когда остальным придется вставлять камни и каким-то образом находить шмот.
    прист(садящийся по мане слишком быстро) кто будет не самый профитный на освоении, где будут долгие бои(на мой взгляд и сугубо мой не большой опыт)и исходя из фул контента 3.3.5 его любят только в цлк.

где в цлк берут в приоритете дк, а не пвара, из-за того, что дк лучше приспособлен к маг урону, будет ли такой же большой маг урон в Наксе или Ульде(в этом плане
    но твой ответ, самый бесполезный
    полезный ты наш, прежде чем строчить гору текста своими пальчиками, прочитай название темы, потом сопоставь с мои ответом и напряги голову, если есть что. всё же помогу, вопрос про танков и хилов эврика, я за дд ни слова не написал. кап дефа спокойно набирается в 5ках. про всё остальное, что ты высрал даже отвечать не буду, т.к не понимаю к чему ты это вообще написал.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя