Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросик. Танки и Хилы ульда/накс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Активист Аватар для Niceice
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    На ферст киле Алгалона в 10ке видел 2 Ппала , хпала, ршаму, рдру, остальное дамагеры
    Можно, в принципе, заменить рдру на дц и ничего не потерять, а вместо дерева взять сову, профит будет ещё больший.
    Очень хороший пост, личный опыт автора поста будет отличным подспорьем для тех, кто читает эту тему и не сильно разбирается в механиках и сетапах "лоу гир" рейдов.

Старожил Аватар для Karrong
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Zarag Посмотреть сообщение
    ага, особенно накс и ульда в 6.5+ гс,но речь идет про шмот, актуальный инсту
    Здесь все ответы пишутся с учетом того, что речь ведется про актуальный для каждого рейда гир. Считать, будто тут говорят про 6,5к гс - глупая мысль.

На старте Либерти х3 на логоне3 тоже все кипятком ссались из-за страха перед "Накс в актуальном лоу гире", а по итогу рандомный пугорейд, собранный на коленке проходил его практически полностью. Там проблемы возникали только на собаке, ибо не успевали адекватно контролить зомбаков, и на Хейгане, где творился сплошной карнавал. А так даже фишку со сменой полярностей на Таддиусе любой рандомный рейд понимает с условного второго трая.
    Вообще, можно прямо сказать, что Накс 25 выглядит примерно так: "Убили собаку - значит убьете всех". Про Накс 10 даже расписывать лень, так как там сложность просто детский лепет.

И я еще раз повторюсь: самое главное в Наксе - тактика и дпс. Соблюдение тактики позволяет избежать ненужных смертей (привет Хейган, Таддиус, Гроб). Наличие высокого дпс позволяет вовремя убивать боссов (привет Таддиус, Всадники, Лоскут) и противный треш (привет Собака, Готик, Кельтузед). Если есть тактика и дпс, то нагрузка на хилов снижается до минимума.

Welcome, Swift, Cult - LK x1
    Bundesteam, Solwezi - LK x5
    Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
    ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
    ̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
    ̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶

3. 1 пользователь сказал cпасибо Karrong за это полезное сообщение:

Niceice (19.01.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    а какая в целом разница, между, если клиент 3.3.5а.
    в гире? и что собственно? дк палы медведи танки, хпалы с бесконечной маной, шаманы с чайником. всё. гир конечно имеет значение, но не определяет полезность класса в рейде. Разве что можно рассматривать каждый энкаунтер отдельно, где тот или инной танк/хил лучше. играй за того, за кого комфортно. если прям хочется быть востребованным зайди на любой реал х5 или х100 и посмотри кого чаще всего ищут в лфг на роль хилов и танков. на х1 будет 3.3.5а.

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ну я играл на одном серваке, не буду говорить каком, там кароч был прогрессив контент, первое что я узнал в немецком статике, что мой протвар гасится от слова совсем, этот мусор ваншотает калогарн, ходир и ещё очень много боссов тир 7/8 бонусы тоже не впечетляли, в основном юзали Ппала и ферала из хилов ДЦ 2 хпала 1 рдру 1 шаман, вот статы шамана к Ульдуару 4.3+ ГС примерно 750 хасты, 470 мп5, 2300 БХ, 24% крита под тотемами онли, само собой у них нету ни каких Валаниров на старте и т.д., но в 1ю очередь щепки на легу им отдавали. На ферст киле Алгалона в 10ке видел 2 Ппала , хпала, ршаму, рдру, остальное дамагеры
    спасибо большое за ответ, самый адекватный

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Alexmm Посмотреть сообщение
    а какая в целом разница, между, если клиент 3.3.5а.
    в гире? и что собственно? дк палы медведи танки, хпалы с бесконечной маной, шаманы с чайником. всё. гир конечно имеет значение, но не определяет полезность класса в рейде. Разве что можно рассматривать каждый энкаунтер отдельно, где тот или инной танк/хил лучше. играй за того, за кого комфортно. если прям хочется быть востребованным зайди на любой реал х5 или х100 и посмотри кого чаще всего ищут в лфг на роль хилов и танков. на х1 будет 3.3.5а.
    полностью не согласен с тобой, ибо есть такие вещи как "капы" которые в том или ином гире собрать нереально, как например рпб для фурика, до цлк контента и т10 сета, так и многие другие вещи, точно из которых уверен, что например хант, будет играть не в мм(где важным статом является рпб) будет играть бм или сурв.
    так же есть такой класс как ферал друид(танк) кем будет проще всего на старте собрать рейтинг защиты(всего лишь от таланта) когда остальным придется вставлять камни и каким-то образом находить шмот.
    прист(садящийся по мане слишком быстро) кто будет не самый профитный на освоении, где будут долгие бои(на мой взгляд и сугубо мой не большой опыт)и исходя из фул контента 3.3.5 его любят только в цлк.

где в цлк берут в приоритете дк, а не пвара, из-за того, что дк лучше приспособлен к маг урону, будет ли такой же большой маг урон в Наксе или Ульде(в этом плане у меня нет информации и знаний)

и таких нюансов сотни.
    всегда и в каждом патче, на каждом открытии того или иного инста были свои статики, где одни были слишком востребованы, а других брали от безысходности(долгого поиска нужного класса)

так же если взять рогу, где мути бесполезен в цлк из-за отсутствия аое и рейд бонусов, в лучшем случае могут взять 1 комабата для бафа и т.д
    можно очень много всего расписать про каждый класс и спек.

но твой ответ, самый бесполезный
    Последний раз редактировалось Zarag; 19.01.2021 в 19:17.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Zarag за это полезное сообщение:

Niceice (19.01.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    - - - Updated - - -

полностью не согласен с тобой, ибо есть такие вещи как "капы" которые в том или ином гире собрать нереально, как например рпб для фурика, до цлк контента и т10 сета, так и многие другие вещи, точно из которых уверен, что например хант, будет играть не в мм(где важным статом является рпб) будет играть бм или сурв.
    так же есть такой класс как ферал друид(танк) кем будет проще всего на старте собрать рейтинг защиты(всего лишь от таланта) когда остальным придется вставлять камни и каким-то образом находить шмот.
    прист(садящийся по мане слишком быстро) кто будет не самый профитный на освоении, где будут долгие бои(на мой взгляд и сугубо мой не большой опыт)и исходя из фул контента 3.3.5 его любят только в цлк.

где в цлк берут в приоритете дк, а не пвара, из-за того, что дк лучше приспособлен к маг урону, будет ли такой же большой маг урон в Наксе или Ульде(в этом плане
    но твой ответ, самый бесполезный
    полезный ты наш, прежде чем строчить гору текста своими пальчиками, прочитай название темы, потом сопоставь с мои ответом и напряги голову, если есть что. всё же помогу, вопрос про танков и хилов эврика, я за дд ни слова не написал. кап дефа спокойно набирается в 5ках. про всё остальное, что ты высрал даже отвечать не буду, т.к не понимаю к чему ты это вообще написал.

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 174).
    Думаю как обычно, будут востребованы палы как танки и хилы)
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 210).
    любых танков,кроме мишек на старте будет оч нехило пробивать из-за банального отсутствия капа дэфа,мишки плевать хотели на ваши дэф плюсики в вещах,таланты решают за них
    Баг без причины-признак циркличины

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    полезный ты наш, прежде чем строчить гору текста своими пальчиками, прочитай название темы, потом сопоставь с мои ответом и напряги голову, если есть что. всё же помогу, вопрос про танков и хилов эврика, я за дд ни слова не написал. кап дефа спокойно набирается в 5ках. про всё остальное, что ты высрал даже отвечать не буду, т.к не понимаю к чему ты это вообще написал.
    прочитай сначала ник того, кто создал эту тему, прежде чем говорить о том, правильные ли я мысли высказываю....
    есть такое понятие как "пример" в пример я привел то, что от части знаю и понимаю, что бы таким как ты, не высирать бесполезный мусор

в цлк(актуальном контенте х5 или х100), бис Пвар не собирает кап рейтинга защиты, чарясь и вставляя нужные камни, добивая его, а у тебя самого умного в мире, он собирается в пп(исключаю кяз и ич), ну что же, удачи, можешь свои мысли оставить при себе, но не вводить людей в заблуждения
    хочешь обосновать, составь список вещей которые можно выбить в пп, какие они будут иметь статы и какие капы и чего получится собрать, а то что делаешь ты, это лишь просто слова, не имеющие ни какой аргументации
    Последний раз редактировалось Zarag; 19.01.2021 в 22:34.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Zarag за это полезное сообщение:

Niceice (19.01.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    прочитай сначала ник того, кто создал эту тему, прежде чем говорить о том, правильные ли я мысли высказываю....
    есть такое понятие как "пример" в пример я привел то, что от части знаю и понимаю, что бы таким как ты, не высирать бесполезный мусор

в цлк(актуальном контенте х5 или х100), бис Пвар не собирает кап рейтинга защиты, чарясь и вставляя нужные камни, добивая его, а у тебя самого умного в мире, он собирается в пп(исключаю кяз и ич), ну что же, удачи, можешь свои мысли оставить при себе, но не вводить людей в заблуждения
    хочешь обосновать, составь список вещей которые можно выбить в пп, какие они будут иметь статы и какие капы и чего получится собрать, а то что делаешь ты, это лишь просто слова, не имеющие ни какой аргументации

Вопросик. Танки и Хилы ульда/накс
    у тебя провалы с памятью? или что? прочитал твой ник, название темы. у тебя раздвоение личности? или с другом за 1 компом сидите по очереди?
    я повторюсь, я за ДД классы ничего не писал, а ты мне начал примеры с цлк рпб и все чепухи писать. все ок?

в целом, с тобой нужно было ещё давно закончить полемику после фразы цитата "..прист(садящийся по мане слишком быстро) кто будет не самый профитный на освоении, где будут долгие бои(на мой взгляд и сугубо мой не большой опыт)и исходя из фул контента 3.3.5 его любят только в цлк..." с чего я орнул в голос. прист сдаиться по маме KEKW

тебе что то обосновывать и доказывать не вижу смысла

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    у тебя провалы с памятью? или что? прочитал твой ник, название темы. у тебя раздвоение личности? или с другом за 1 компом сидите по очереди?
    я повторюсь, я за ДД классы ничего не писал, а ты мне начал примеры с цлк рпб и все чепухи писать. все ок?

в целом, с тобой нужно было ещё давно закончить полемику после фразы цитата "..прист(садящийся по мане слишком быстро) кто будет не самый профитный на освоении, где будут долгие бои(на мой взгляд и сугубо мой не большой опыт)и исходя из фул контента 3.3.5 его любят только в цлк..." с чего я орнул в голос. прист сдаиться по маме KEKW

тебе что то обосновывать и доказывать не вижу смысла
    ты слепой?или ты не понимаешь значение слова "пример"?
    во первых там не только про дд написано но и про хилов и танков.
    во вторых, про дд сказано как пример на что обращать внимание при логическом размышлении на тему танков и хилов
    извини если твой мозг не в состоянии понять этого

ну я же говорю, ты тут САМЫЙ УМНЫЙ.

а если ты не видишь смысла что-то доказывать и обьяснять, то и не нужно было вообще что-то писать, тема изначально и была создана для того, что бы люди приводили адекватные аргументы и излагали свои мысли
    ты же один тут высираешь помои

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Niceice Посмотреть сообщение
    Можно, в принципе, заменить рдру на дц и ничего не потерять, а вместо дерева взять сову, профит будет ещё больший.
    Очень хороший пост, личный опыт автора поста будет отличным подспорьем для тех, кто читает эту тему и не сильно разбирается в механиках и сетапах "лоу гир" рейдов.
    Там двойной профит, есть ШП для пристобафа и подхил своей пати и есть друид для лапки и аое прохила плюс сет бонусы не такие как в т10 или т9, в том гире в каком люди приходят 1й раз убивать Алгалона в 10 ппл они делают посланника титанов по умолчанию в накс гире))К тому же сова без своих капов не факт, что вдамажит так как надо)
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Активист Аватар для Niceice
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    К тому же сова без своих капов не факт, что вдамажит так как надо)
    А какие капы у совы? Хит 14%, Хаста ~700 и упарываться в СПД, сова — один из самых простых рдд в вопросах капов, чего не скажешь про шп.
    Вообще, если сравнивать шп и сову, то они идут буквально ноздря в ноздрю: гимн маны против иннеров, оба дают меткость в 3% (если сова качала талант), шп диспелит/сова БРит, шп - стамина/сова-лапа, гимн на хп/транквила и т.д.

Другими словами, профициты от связки сова+дц, или дерево+шп практически уравниваются.

P.s. Но с совой быстрее проносить инст из-за более быстрого заливания треша.
    P.p.s. Ну и да, не стоит забывать, что мункин (сова) даёт аж целых четыре рейд бафа: крит, хит, 13% к урону от заклинаний и 3% хасты. Если не будет совы, то извольте брать адк (чтобы локи не вешали свою курсу), шп(хит), ретрика (3%хасты) и заставлять локов/магов вешать дебаф на босса для 5% крита.
    P.p.p.s. Сова — она как ретрик, треть рейдовых бафов у неё.
    Последний раз редактировалось Niceice; 20.01.2021 в 09:53.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя