Цитата Сообщение от Zarag Посмотреть сообщение
прочитай сначала ник того, кто создал эту тему, прежде чем говорить о том, правильные ли я мысли высказываю....
есть такое понятие как "пример" в пример я привел то, что от части знаю и понимаю, что бы таким как ты, не высирать бесполезный мусор

в цлк(актуальном контенте х5 или х100), бис Пвар не собирает кап рейтинга защиты, чарясь и вставляя нужные камни, добивая его, а у тебя самого умного в мире, он собирается в пп(исключаю кяз и ич), ну что же, удачи, можешь свои мысли оставить при себе, но не вводить людей в заблуждения
хочешь обосновать, составь список вещей которые можно выбить в пп, какие они будут иметь статы и какие капы и чего получится собрать, а то что делаешь ты, это лишь просто слова, не имеющие ни какой аргументации

Вопросик. Танки и Хилы ульда/накс
у тебя провалы с памятью? или что? прочитал твой ник, название темы. у тебя раздвоение личности? или с другом за 1 компом сидите по очереди?
я повторюсь, я за ДД классы ничего не писал, а ты мне начал примеры с цлк рпб и все чепухи писать. все ок?

в целом, с тобой нужно было ещё давно закончить полемику после фразы цитата "..прист(садящийся по мане слишком быстро) кто будет не самый профитный на освоении, где будут долгие бои(на мой взгляд и сугубо мой не большой опыт)и исходя из фул контента 3.3.5 его любят только в цлк..." с чего я орнул в голос. прист сдаиться по маме KEKW

тебе что то обосновывать и доказывать не вижу смысла