Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно Кидалы - Страница 84

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 84 из 108 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 997 по 1,008 из 1285
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от govegan Посмотреть сообщение
    а чего в чате выше не заскринил оскорбление РЛа? тебя никто не кикал,сам вышел и возмущаешься анрол был единственный плащ бое спд, "говорит на холи приста" а ты докажешь что это было то? все что написал, полная пустота
    Я сам вышел с инст? =)))) Пффффф, я шел за утешением, и трофеями и рецептами! Если б мне не нудны были ли трофеи и рефы то я б ливнул после того как не упало утешение.

После когда начал спамить в чате то мне чел отписал, что ты и его на прошлой неделе кикнул, тип он тебе написал у тебя камни не те стоят, а ты его кикнул ) короч ты неадекват)

Почему же ты сразу не кикнул, а только при разролле лута? Потому, что у меня топ ХПС был и без меня вы б инст не прошли с этими бомжами на хилах.

Удачи и дальше провагонить свою шкуру по рейдам и кикать конкурентов на лут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Romule Посмотреть сообщение
    Я сам вышел с инст? =)))) Пффффф, я шел за утешением, и трофеями и рецептами! Если б мне не нудны были ли трофеи и рефы то я б ливнул после того как не упало утешение.

После когда начал спамить в чате то мне чел отписал, что ты и его на прошлой неделе кикнул, тип он тебе написал у тебя камни не те стоят, а ты его кикнул ) короч ты неадекват)

Почему же ты сразу не кикнул, а только при разролле лута? Потому, что у меня топ ХПС был и без меня вы б инст не прошли с этими бомжами на хилах.

Удачи и дальше провагонить свою шкуру по рейдам и кикать конкурентов на лут.
    Уважаемый Хардбассживи или как вас там? Я, честно говоря, не запомнил ваш ник по буквам.
    Я владелец персонажа Savoirfaire, а ваш ответ был направлен моему другу. Именно мной был собран рейд в ИК25, которым вы остались так недовольны. Хочу заметить, вами я тоже не слишком-то был доволен. Об этом позже.
    Признаться честно, мне не хотелось вступать в палемику с таким человеком как вы, поскольку в этом абсолютно нет никакого смысла. Я бы стерпел и проигнорировал, будь все оскорбления направлены в мой адресс; продолжай бы вы врать и дальше в общий чат о том, что я вас кинул на что-то... на что, только? Я так и не понял. Сомневаюсь, что и вы можете дать конкретный ответ на данный вопрос, поскольку НИКТО и ни на что ВАС НЕ КИДАЛ. Так, вот, о причине, по которой я пишу вам ответ! Имеете ли вы право столь легко оскорблять человека, который не имеет никакого отношения к случившемуся? Заметьте, та девушка, которую вы назвали "шкурой", никаким образом не причастна к конфликтной ситуации. Вы грубите человеку, который этого не заслужил. Интересно, почему вы позволяете себе говорить подобное? Можете мне ответить? Слишком интересно, даже. Есть у меня несколько предположений на этот счёт, но озвучивать их я не собираюсь. Не собираюсь потому, что не имею никакого желания опускаться до вашего низкого и крайне токсичного образа жизни. Могу лишь вам посочувствовать.

А теперь давайте я вам озвучу причины, по которым вы были исключенны из рейдовой группы во время разделения добычи между её участниками.

Во-первых, начиная с чемпионов фракций, вы вели себя крайне недоброжелательно по отношению ко мне и другим участникам рейда, используя далеко не самые приятные слова. "Выкусите бичи", "Тупорылые" и т.д. Видимо, лидирующее место в списке рекаунта по ХПС вас несколько пьянит и дурманит. Понимаю. Должно быть, не слишком часто вы так довольны собой.

Во-вторых, вас ни я, ни мои друзья, ни девушка, которую вы назвали "шкурой" - не оскорбляли. Но вы же, несмотря на все мои попытки как-то сгладить острые углы неприятной ситуации, продолжали нагнетать обстановку. За сообщения остальных участников рейда я, к сожалению, ответственности не несу, поскольку и сам играл с ними впервые.

В-третьих, заметьте! Я терпел до последнего! И в данном случае последней каплей стало оскарбление, направленное в мой адрес. То самое "Алёша". После чего (НЕ молча, а предварительно озвучив это в discord), я и исключил вас из группы.

Если кратко, ваше оскорбительное поведение и стало причиной, по которой вас лишили возможности принимать участие в дальнейшем разделении добычи. И по поводу конкуренции... какая конкуренция может быть между вами, дц, и элемом, которым играет моя девушка? Вы шли за утешением, но к сожалению, утешение не выпало. Не расстраивайтесь, выпадет в другой раз и надеюсь вам повезёт его выбить. От чистого сердца хочу пожелать вам стать несколько культурнее, научиться красиво говорить и, в целом, просто поумнеть!

А администрации wowcircle хотелось бы сказать спасибо за возможность играть на личкинге бесплатно! И, хотелось бы порекомендовать создать похожую тему, где рейд-лидеры могли бы писать о таких людях, как Хардбассживи, чтобы другие рейд-лидеры, в свою очередь, знали, кого берут в рейды (если такой темы ещё нет, разумеется).

Спасибо за внимание!

P.S. Теперь в случае возникновения подобных ситуаций, буду делать скриншоты, чтобы в следующий раз было чем подтвердить свои слова.
    Последний раз редактировалось StrNe; 19.01.2021 в 20:48.

3. 2 пользователей сказали cпасибо StrNe за это полезное сообщение:

Netherheal (20.01.2021),ййй (21.01.2021)

Местный Аватар для Cheka_TyT
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Просьба наказать человека, кинул на 30к голды и много бое и разных регов
    Ники: Heelen, Yrodsyk Вот его аккаунт ханта FIFOCHKA , который он мне обещал отдать за 65 к голды, сказал мол ему не нужен я ему 30к голд дал вроде всё честно.
    Но он дал ак я зашёл посмотрел, всё чисто в два окна глянуть на перса
    Потом у нас была сделака 15к сразу даю он всё отвязывает и т.д
    Потом говорит еще 15к
    я дал ему 30к уже час стоит молчит в гром утёсе!
    я ему бое дал на 10к еще с верху и регов!
    Видео всего инцендента приложу позже!
    Прошу принять меры к кидале!
    Короче в конце он вообще загасился) И стоит в даларене) Молчит) Прошу наказать его)
    Хотя по сути сам виноват, ни кому верить нельзя, играю тут с 2010 года и всё ровно думал ну малоли нормальный парень а оказался чертом) Ну в предь будет мне уроком!
    Что вообще в этой игре верить нельзя ни кому!
    Или только через сайт всё делать через лк, мне как бы голды не жалко я бы всю ему отдал просто так я всё ровно на х1 ухожу а так хоть проверил есть люди порядочные или нет) Ладно всем спасибо за внимание! С вами был Cheka.TyT всё было на стриме ))) будьте бдительны, надеюсь этому малолетнему щенку погоду сделают 30к голд) я бы 100к дал с верху если бы не обманул)
    Последний раз редактировалось Cheka_TyT; 20.01.2021 в 03:37.

Гуру Аватар для UpTeqa
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Cheka_TyT Посмотреть сообщение
    2.6 Попытка или продажа/покупка/обмен персонажа/аккаунта за(на) голд/персонажей/аккаунты/услуги или какие-либо игровые предметы - 14 дней бана;

Ники: Heelen, Yrodsyk Вот его аккаунт ханта FIFOCHKA , который он мне обещал отдать за 65 к голды, сказал мол ему не нужен я ему 30к голд дал вроде всё честно.
    Лол.)
    Цитата Сообщение от Lyapis CREW! Посмотреть сообщение
    Аптека. ты пвп клоун
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Какой ты чувствительный мальчик, аптека

6. 1 пользователь сказал cпасибо UpTeqa за это полезное сообщение:

Netherheal (20.01.2021)

Местный Аватар для Cheka_TyT
    Поблагодарил(а)
    0
    Я знаю о правилах, я просто проверял на порядочность игрока. Я стрим вёл, и это был контент. Какие же люди бывают гнилые!

Гуру Аватар для UpTeqa
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 69).
    и это был контент.
    Цитата Сообщение от Lyapis CREW! Посмотреть сообщение
    Аптека. ты пвп клоун
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Какой ты чувствительный мальчик, аптека

Старожил
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 26).
    Я знаю о правилах, я просто проверял на порядочность игрока. Я стрим вёл, и это был контент. Какие же люди бывают гнилые!
    ссылка на стрим? ;)
    Последний раз редактировалось Rattsy; 21.01.2021 в 06:12.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от StrNe Посмотреть сообщение
    В-третьих, заметьте! Я терпел до последнего! И в данном случае последней каплей стало оскарбление, направленное в мой адрес. То самое "Алёша". После чего (НЕ молча, а предварительно озвучив это в discord), я и исключил вас из группы.
    Ты крысятина кикнул меня молча и все это видели.

На твой вопрос "на что ты меня кинул?" ты меня кинул на рецепты и токены. мне они нужны были.

Я вас крыс гнобил, гноблю и буду гнобить дальше. Вы еще за свой пиксель передо мной будете на бутылке прыгать.

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Romule Посмотреть сообщение
    Ты крысятина кикнул меня молча и все это видели.

На твой вопрос "на что ты меня кинул?" ты меня кинул на рецепты и токены. мне они нужны были.

Я вас крыс гнобил, гноблю и буду гнобить дальше. Вы еще за свой пиксель передо мной будете на бутылке прыгать.
    А что собственно ты можешь сделать ?
    Ты как ребенок пищишь не понимающе того что тебе человек сверху отписал !

И считаю что человек который тебя кикнул сделал правильно , не адекваты в рейде не нужны а не нравится создавай свою пати !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "Стабилъность" и "Leitos"
    Вдвоем РЛлили цлк
    на 9-ом боссе 1 из них меня кикнул ничего не объяснив.
    Шмот еще не разраливали, типо по таймеру.
    Таким образом я лишился всего лута.
    Если что, есть скрины, но думаю в этом нет смысла, если наказания все равно не будет.

Пора бы уже начать наказывать за кидалово.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Zemiul Посмотреть сообщение
    "Стабилъность" и "Leitos"
    Вдвоем РЛлили цлк
    на 9-ом боссе 1 из них меня кикнул ничего не объяснив.
    Шмот еще не разраливали, типо по таймеру.
    Таким образом я лишился всего лута.
    Если что, есть скрины, но думаю в этом нет смысла, если наказания все равно не будет.

Пора бы уже начать наказывать за кидалово.
    Как мне объяснили, ты руинил рейд тем, что не сбегался на пакте Ланы. Скорее всего и в дискорде не был, поэтому и не понимаешь за что кикнули (хотя неужели сложно догадаться?).
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Аркандозер (гильдия Hammer of Fordragon).
    2. Альянс.
    3. Кинул на волю.(Выролил волю, дал 15к в орка и 17к в трешь, хотя планок не было. В итоге сказали что надо было дать минимум 50к в трешь и отдали своему гильдейскому. 22 тела было с гильды и мы трое не с гильдии.
    4. Скрины сделать не успел.
    5. 24.01.2021.

Страница 84 из 108 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя