Вечер добрый, уважаемые! Хочу затронуть тему ффа зоны, над которой Вы так долго старались и трудились, и такой опой все накрылось... ( Грустно как-то
А из-за чего все это? В 1 очередь, из-за сундуков. Люди, желали заполучить "вкусняшки", они были готовы рвать и метать, за сундук, часами бегать и пытаться открыть его, в надежде получить хоть что-то стоящее, но из-за крайне маленького % на годноту, ффа зона потеряла всех своих фанатов. Я сам, как игрок горел тем, что вот-вот открою сундук, и там будет что-то интересное, полезное... но увы! Из 20-22 раз, что мне удавалось открыть сундук, мне выпадал только мусор, ну серьёзно просто шлак... путь кенария, хавка для увеличение питомца, и прочая бесполезная фигня. Ни разу я не залутал даже лут бокс. Я слышал всего про 2 человек, которым посчастливилось лутануть лутбокс, и с них тоже упал никому не нужный хлам. Люди потеряли смысл бороться и потеть за этот сундук, понимая, что ничего нормального с него не упадёт... Повторюсь, я, как игрок изначально горел этой зоной, но раз за разом, лутая парашу, я терял желание бороться... так же как и я, интерес борьбы за сундук пропал у всех! Третий день подряд, интереса рази захожу в ффа зону, и не вижу ни одного игрока с какого-либо серва, ни одного...
Так вот, к чему это я. Предлагаю вам рассмотреть предложение, по увеличению содержимого и естественно процента на дроп реально годных вещей, за лут которых, люди вновь будут сражаться! Так же можно увеличить лимит по хк, и добавить разные режимы. Типо раз в пол часа рондомно выбирается тело, на которого вешается баф (к примеру +500% к хп и сили заклинаний/силе атаки/силе) ну или что-то подобное,и надо будет продержаться какое-то время, чтобы тебя не убили, остальные должны его кильнуть, за это им будут даваться какие-то интересные плюшки.