Последний раз редактировалось Bratke; 18.02.2021 в 12:22.
Я просто уточню, ты прыгаешь на цель и потом стан, или подошел со спины и стан? Если первый вариант, то тебя палят по дебаффу, который накладывается в момент каста.
У наскока не должно быть флайтайма вовсе, дистанция ближнего боя.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Как понять "палят в момент накладывания дебафа" наскока? Прыгаю со спины в спину, дебаф накладывается из инвиза. Дистанция ближнего боя флай тайма по твоим словам на него нет, а шп вообще просто стоит и не кружится.
Как не прыгай. Как не подходи. В 100% случаях шп, спамя чуму ее на тебя вешает.
Последний раз редактировалось Bratke; 19.02.2021 в 15:36.
Ну если на тебе внезапно появился дебафф, а скорость передвижения упала, значит через ~1.5 секунды откроется кот. Можно подгадать и выбить его аое, что скорее всего баг.
Правда это не объясняет как на тебя накладывают одиночные заклинания. Возможно просто читы. Я вот на Альтераке, в инвизе пытался обойти группу, шел за 15 метров минимум, так от группы отделился один пал, подбежал целенаправленно прямо ко мне и выбил бурей.![]()
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Но он то не аоешит, а просто стоит на месте и спамит чуму. ВСЕ!
Тут дело в механике флай тайма, или инвиза, как сказал один человек, что при открытии кота на офе, если покадрово посмотреть, сначала на цели появляется дебаф от наскока, потом сам друид появляется в таргете у цели. Дистанция ближнего боя, да? Флай тайма нет как ты сказал, да? В таком случае навешать всякой фигни на друида при опене не получится. А на циркуле все не возможное становится возможным))
Последний раз редактировалось Bratke; 20.02.2021 в 16:01.