При опене с инвиза шп например или паладин не важно кто кидают на кота чуму, джагу и так далее. Я чет не припомню чтоб в мувах офа в дуэлях особенно происходило также, да и на других пиратках такой дикости я не видел. Это я исключил случаи когда инвиз кота спалили. Тут вопросов нет.
Даже вкачал три очка в инвиз. Как ни подходи к цели, чтоб исключить случаи когда инвиз спалили, в 100% случаях шп кидает чуму при опене, паладин кидает джагу. Флайтайм на сервере пусть и немного большой и существует на сервере давно, но еще полгода назад такого я тут не припомню. Теперь все кому не лень начали кидать спелы в опенящего кота, а шп и фирять еще.
Сначала на цель накладывается стан с инвиза! тут ни о каком флай тайме и речи быть не может. С механикой флая тут явно недоработка.
Изложение бага по правилам:
1. Наскок у друида, подлый трюк у роги.
2. При использовании данных способностей (в случаях когда инвиз не был обнаружен) на цель, на которую не действуют дополнительные контроли, (например страх, ослепление, сап и т.д.) у цели есть возможность использовать заклинание на открывающегося друида или рогу.
3. У цели не должно быть возможности наложить на открывающегося друида с наскока или подлого трюка у роги (в случаях когда инвиз не был обнаружен) какие-либо заклинания, даже с помощью каких-либо макросов или автохоткеев. В качестве доказательства такого нет ни в пвп гайдах на офовских форумах и нет ничего подобного в мувах на офе, https://youtu.be/JYTqvFarc5o?t=301. время 5:00, 7:48, 11:04, 11:20, 13:17 (внезапно паладин не накидывает джагу, видно что гкд от бури прошло точно) посмотрите на скорости 0.25 видно что на цели сначала появляется дебаф от наскока потом примерно через 0.3 сек в таргете появляется друид. Так как рядом нет мобов и других вражеских игроков, то опенящий друид появляется в таргете автоматически, но с задержкой. ЗЕРКАЛЬНАЯ ситуация на 15:03 и особенно четко на 16:09 сначала появляется дебаф от подлого трюка от роги, и примерно через 0.3 сек у дк появляется рога в таргете. В этих случаях видно что даже в таргет то брать некого. И во всех этих случаях инвиз не был обнаружен. Тоже самое было и на кате https://youtu.be/xTx36ffwy1U?t=297 4:57, 5:02, 7:20, 8:37 и дофига других моментов.
4. Хз когда, наверно полгода, когда чето перемудрили с механикой флай тайма.
5. 10/10 в ПВП.
Теперь каждый чел считает своим долгом облить друля или рогу чем-либо при опене.