Начнем с того, что тебя и твоих кентов рогов 3х1 ложил недельки полотры назад. Когда я выбежал за магом, а вы толпой появились сзади, но увы, обида с твоей стороны на лицо. Так пытаешься обосрать тем, что забыл о том, что есть второй ряд кнопок) которые НИКОГДА не отображались и отображаться не будут на панели, КРОМЕ основных. Если ты меняешь в основных, то на панели будут именно назначенные кнопки отображаться.
Но я не держу зла на глупеньких детишек-рог) которые пала "1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - =" убить не могут без мага 3х1. Сам себя закапываешь, желтый. Зашкварно слиться такому Нонейм палу втроем одновременно.
Ну все это конечно НЕ позволяет мне сказать что ты там где-то баганный и т.д.. КАК Я И ГОВОРИЛ РАНЕЕ, к Роге претензий нет. А ты зачем-то поливаешь меня здесь своими неуместными НедоДомыслами
- - - Updated - - -
Начнем с того маг, что не нужно быть таким мерзким, чтобы пытаться оправдаться. Не знаю зачем ты это делаешь. Продолжим с того, что убивал ли, или не убивал - ЭТО никакого дела не имеет к тому, что ты исчезаешь в комбате БЕЗ использования инвиза тогда, когда тебе это крайне неудобно. По механике игры это невозможно. Продолжим тем, что один такой же "умненький?" человечек пытался хитрить. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1024256 Вот ссылочка на результат.
Итак: поговорим о расстоянии. Ты правда считаешь, что оттянутое расстояние до моего персонажа является аргументом для того, чтобы увидеть фрейм с твоими бафами/дебафами? ТЫ настолько глуп, что делаешь АРГУМЕНТОМ именно видимость анимаций моих ударов?
Ну что ж, тогда просветлю, чтобы выявить читера на телепортации, совершенно не нужно UHD качество в увеличенном виде твоего персонажа. Для этого нужно лишь видеть наносимый урон, следить за фреймами, бафами, дебафами, состоянием боя, дистанцией между(для выявления возможности выхода из боя от пассивности действий нападающего).
Ты правда считаешь, что если ты умеешь читерить - то автоматом PvP становится "твоим призванием"? Я не спорю что ты в аркане не плох. НО Я не припомню хоть 1 раз, чтобы ТЫ не убежал по итогу в бою 1х1, а именно УБИЛ. ОК, даже если и убил, то в ответ был убит многократно раз больше. В около 95% случаях ты конечно юзаешь инвиз, выходишь из боя и т.д., тут претензий нет, Но вот фрагмент боя на видео - это тот частный случай, когда ты читеришь.
До свидания маг, ожидаем новых телепортаций от тебя. Все твои аргументы - это оскорбления и попытки принизить оппонента в беседе публично. Умничка, но не сработало. Есть факты, ими и оперируй. Тебе в конце концов, надеюсь, не 15 лет, чтобы не понимать этого? Хотя о чем это я... Можешь не отвечать =) удачи, читер.