Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вход на арену во время боя - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Согласны ли вы с предложением?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 63.41%
  • Нет

15 36.59%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Местный Аватар для mishkin-andrei
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    А вот и видеопруф момента исчезновения мага Kabyta. Он зашел на арену. Инвиза не было. Во-первых инвиз был до этой атаки а в этот момент кд, а во-вторых, инвиз у мага не мгновенный и ему предшествует баф, которого здесь нет от слова "совсем".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Сейчас есть запрет на вход в состоянии боя, этого недостаточно?

Посмотрите пожалуйста видео. Таких моментов бесконечное множество. Люди используют данную возможность для получения превосходства над игроками путем использования недоработок. Кому действительно нужна арена, они не будут заниматься подобным. Как мы видим, ярые противники данного изменения - это люди, которые участвуют в этом =D
    Другой вопрос, чтобы в духе могли заходить на арену, как упомянули выше, но не во время активного комбата
    Liibertylive RPal Alliance x100

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,765
    Получено благодарностей: 3,088 (сообщений: 1,819).
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    а оффе, если игрок выходил через альт+f4, вне зоны отдыха или в бою, его персонаж не выгружался еще 20 секунд.
    У нас это есть. Но вы предлагаете сделать 2 копии персонажа - на кросс сервере и обычном мире, а это уже совсем другое.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mishkin-andrei Посмотреть сообщение
    Посмотрите пожалуйста видео.
    Зайти на БГ\арену в бою нельзя, значит, либо бой был как то скинут или это что то другое.

Поблагодарил(а)
    31
    У нас это есть. Но вы предлагаете сделать 2 копии персонажа - на кросс сервере и обычном мире, а это уже совсем другое.

- - - Updated - - -

Зайти на БГ\арену в бою нельзя, значит, либо бой был как то скинут или это что то другое.
    Он всегда скидывает бой именно так. Заходит он каким-то макаром в арену 2х2. Но заходит один. По началу боя покидает арену.

Часом ранее до этого видео я играл 2х2. Этот чудак по названной в этом сообщении схеме делал. Из элвина исчезал, и появлялся 2х2 один. Я не знаю был ли бой у него в тот момент, но с большой вероятностью думаю что был. Потому что много совпадений на одном человеке. (ДОПОЛНЕНО 06.03.21: Он с этим рогой который на видео регает естественно через меню, только рога не заходит, ибо нет нужды, а маг заходит и ливает с арены. - Это касаемо именно входа. Насчет сброса комбата ничего не ясно)

В общем то вы правы, либо бой был как-то скинут, но вы видите, что инвиза не было, то есть легального выхода из комбата не было, допускаю что какие-то скрипты... Об этом краем глаза читал в чате.. Либо чудак нашел какой-то баг, НО тогда это работало бы у всех идентично. Получается все таки либо какие-то читы, либо скрипты... Я не до конца понимаю природу таких багоюзов с программной точки зрения.
    Последний раз редактировалось mishkin-andrei; 06.03.2021 в 03:17.

Новичок Аватар для BuildFire
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мишкин, вот скажи, тебе не надоело еще жаловаться?

Вам всем и так уже пошли на встречу и убрали самый легкий способ ухода на арену / бг во время боя. Чем ты снова недоволен? Не хватает iq, чтобы понять, как в текущих реалиях можно спокойно регать арену и на нее заходить? Мне тебя жаль, малыш
    Как минимум, есть еще два легальных способа регнуть арену и уйти из боя любым классом. Десятки игроков, которые уже давно об этом догадались, бегают и аренят в свое удовольствие, а такие, как славный рыцарь таленвар, только получают подзатыльники

А что касается стелсеров, то тут да, у них еще + 1 способ ухода на арену – о чем я сразу и писал в ноябре (https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1011698). Вот и пошли новые жалобы))

P.S. WoW – это игра, получайте от нее удовольствие, а не плачьте постоянно на форуме

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от BuildFire Посмотреть сообщение
    Мишкин, вот скажи, тебе не надоело еще жаловаться?

Вам всем и так уже пошли на встречу и убрали самый легкий способ ухода на арену / бг во время боя. Чем ты снова недоволен? Не хватает iq, чтобы понять, как в текущих реалиях можно спокойно регать арену и на нее заходить? Мне тебя жаль, малыш
    Как минимум, есть еще два легальных способа регнуть арену и уйти из боя любым классом. Десятки игроков, которые уже давно об этом догадались, бегают и аренят в свое удовольствие, а такие, как славный рыцарь таленвар, только получают подзатыльники

А что касается стелсеров, то тут да, у них еще + 1 способ ухода на арену – о чем я сразу и писал в ноябре (https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1011698). Вот и пошли новые жалобы))

P.S. WoW – это игра, получайте от нее удовольствие, а не плачьте постоянно на форуме
    Во-первых не нужно излишней фамильярности.
    Во-вторых ехидность свою оставь пожалуйста себе. Мы с тобой не друзья.
    Ну а далее, листай выше, посмотри видео. Объясни публике, включая администрацию, каким образом маг под дамагом в моменте исчезает на арену без Юза чего-либо?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BuildFire Посмотреть сообщение
    Вам всем и так уже пошли на встречу и убрали самый легкий способ ухода на арену / бг во время боя. Чем ты снова недоволен?
    Как минимум, есть еще два легальных способа регнуть арену и уйти из боя любым классом.
    Со слов администрации, вход в комбате невозможен. Ты сейчас умничаешь. Но по делу ничего не сказал...

Так поделись пожалуйста Сложным способом, КАК снять под дамагом комбат. ЭТО явно не должно так работать. Тебя бьют без остановки и пауз, но у тебя нет режима боя? Ты в своем уме)?

Гуру Аватар для Shao'lin_Power
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 126).

видно что рука слишком широкая, аж на всю клаву. сложно контрить, когда у тебя из биндов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = и средняя кнопка мышки. главные скилы висят на кд до глыбы, похоже он не сильно понимает, что делает, нажимает все подряд для циферок.
    Последний раз редактировалось Shao'lin_Power; 06.03.2021 в 11:53.

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 125).
    А вот и видеопруф момента исчезновения мага Kabyta
    Ребята, давайте похлопаем нашему маленькому сыщику ! Он наконец разоблачил мага, который убивал его десятками если не сотнями раз в элвине. Давайте скажем ему спасибо и похлопаем в ладошки. Очень умный наш сыщик оказался..Его трудно обвести вокруг пальца, шутки с такими ребятами обычно ничем хорошим не заканчиваются ( с такими надо только дружить)..
    Итак: на видео которое снимается за 2 км видно как малыши в 7 тел бегуть убивать 1 нигодяя, те малыши которые никогда бы поодиночке туда не побежали бы..Ибо если убежать за кабуто с поляны то 1х1 он накидает на шиворот каждому (и это всем там известно). По логике нашего юного сыщика маг кабуто должен был умереть от 7 дурачков и это бы его устроило. Но вот что я тебе скажу!-наш маленький друг. Регай лучше пп гер или просто пп- Малыш PVP это не твоё. (раз ты до сих пор не узнал скилы мага). До свидания малыш, ожидаем новых "пруфов" от тебя.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Админы да чекните макросы кабуто, сразу будет понятно что они там жмут. Скорее всего там что-то типо
    /use какой-то итем
    /cast какой-то спел
    /click StaticPopup1Button1 --принятие прока арены
    они же на сервере все хранятся.

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 153).
    А вот и видеопруф момента исчезновения мага Kabyta. Он зашел на арену.
    Это очень похоже на ТП И ник знакомый, кажется я бил игрока с похожим в Сталегорне.
    Помню очень удивился, одет в ПвЕ, а урона по нему почему-то совсем не было

А разве там и так не две копии? Насколько я понимаю, игрок сохраняется на основном сервере, затем его "тело" деспавнится. А на кроссе создается копия, на которую и переходит контроль, разве нет? Обратно так же, но без или с частичным копированием. Заходишь под 2 минутами баффа, он заканчивается на БГ, выходишь - снова те же 2 минуты. Вот почему бы не отложить деспавн тела на основном рилме на 20 секунд?
    The essence of balance is detachment
    To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
    After which, no action can be trusted
    Our burden is not for the dependent of spirit

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    И ник знакомый, кажется я бил игрока с похожим в Сталегорне.
    Хех, да да помню как тебя сливал там в Стальгорне еще на лицо сел тебе, когда ты умер Помню помню))

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Shao'lin_Power Посмотреть сообщение

видно что рука слишком широкая, аж на всю клаву. сложно контрить, когда у тебя из биндов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = и средняя кнопка мышки. главные скилы висят на кд до глыбы, похоже он не сильно понимает, что делает, нажимает все подряд для циферок.
    Начнем с того, что тебя и твоих кентов рогов 3х1 ложил недельки полотры назад. Когда я выбежал за магом, а вы толпой появились сзади, но увы, обида с твоей стороны на лицо. Так пытаешься обосрать тем, что забыл о том, что есть второй ряд кнопок) которые НИКОГДА не отображались и отображаться не будут на панели, КРОМЕ основных. Если ты меняешь в основных, то на панели будут именно назначенные кнопки отображаться.

Но я не держу зла на глупеньких детишек-рог) которые пала "1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - =" убить не могут без мага 3х1. Сам себя закапываешь, желтый. Зашкварно слиться такому Нонейм палу втроем одновременно.

Ну все это конечно НЕ позволяет мне сказать что ты там где-то баганный и т.д.. КАК Я И ГОВОРИЛ РАНЕЕ, к Роге претензий нет. А ты зачем-то поливаешь меня здесь своими неуместными НедоДомыслами

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте похлопаем нашему маленькому сыщику ! Он наконец разоблачил мага, который убивал его десятками если не сотнями раз в элвине. Давайте скажем ему спасибо и похлопаем в ладошки. Очень умный наш сыщик оказался..Его трудно обвести вокруг пальца, шутки с такими ребятами обычно ничем хорошим не заканчиваются ( с такими надо только дружить)..
    Начнем с того маг, что не нужно быть таким мерзким, чтобы пытаться оправдаться. Не знаю зачем ты это делаешь. Продолжим с того, что убивал ли, или не убивал - ЭТО никакого дела не имеет к тому, что ты исчезаешь в комбате БЕЗ использования инвиза тогда, когда тебе это крайне неудобно. По механике игры это невозможно. Продолжим тем, что один такой же "умненький?" человечек пытался хитрить. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1024256 Вот ссылочка на результат.

Итак: на видео которое снимается за 2 км видно как малыши в 7 тел бегуть убивать 1 нигодяя, те малыши которые никогда бы поодиночке туда не побежали бы..Ибо если убежать за кабуто с поляны то 1х1 он накидает на шиворот каждому (и это всем там известно). По логике нашего юного сыщика маг кабуто должен был умереть от 7 дурачков и это бы его устроило. Но вот что я тебе скажу!-наш маленький друг.
    Итак: поговорим о расстоянии. Ты правда считаешь, что оттянутое расстояние до моего персонажа является аргументом для того, чтобы увидеть фрейм с твоими бафами/дебафами? ТЫ настолько глуп, что делаешь АРГУМЕНТОМ именно видимость анимаций моих ударов?
    Ну что ж, тогда просветлю, чтобы выявить читера на телепортации, совершенно не нужно UHD качество в увеличенном виде твоего персонажа. Для этого нужно лишь видеть наносимый урон, следить за фреймами, бафами, дебафами, состоянием боя, дистанцией между(для выявления возможности выхода из боя от пассивности действий нападающего).

Регай лучше пп гер или просто пп- Малыш PVP это не твоё. (раз ты до сих пор не узнал скилы мага).
    Ты правда считаешь, что если ты умеешь читерить - то автоматом PvP становится "твоим призванием"? Я не спорю что ты в аркане не плох. НО Я не припомню хоть 1 раз, чтобы ТЫ не убежал по итогу в бою 1х1, а именно УБИЛ. ОК, даже если и убил, то в ответ был убит многократно раз больше. В около 95% случаях ты конечно юзаешь инвиз, выходишь из боя и т.д., тут претензий нет, Но вот фрагмент боя на видео - это тот частный случай, когда ты читеришь.

До свидания малыш, ожидаем новых "пруфов" от тебя.
    До свидания маг, ожидаем новых телепортаций от тебя. Все твои аргументы - это оскорбления и попытки принизить оппонента в беседе публично. Умничка, но не сработало. Есть факты, ими и оперируй. Тебе в конце концов, надеюсь, не 15 лет, чтобы не понимать этого? Хотя о чем это я... Можешь не отвечать =) удачи, читер.
    Последний раз редактировалось mishkin-andrei; 06.03.2021 в 16:15.

Гуру Аватар для Shao'lin_Power
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Админы да чекните макросы кабуто, сразу будет понятно что они там жмут. Скорее всего там что-то типо
    /use какой-то итем
    /cast какой-то спел
    /click StaticPopup1Button1 --принятие прока арены
    они же на сервере все хранятся.
    Вишневую жвачку наклеил на монитор, где кнопка "войти в бой" и быстро кликает на жвачку. Админы, проверьте жвачку на мониторе.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Shao'lin_Power за это полезное сообщение:

Rusikk (08.03.2021)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя