Посмотрел моменты, такое ощущение, что у тебя пинг за двести, не знаю, не все эти моменты подозрительные.
В 1 моменте рефлект нажался за 0.4 до конца каста, там шаман просто не фейкал, в 2 случае ты начал кастить хекс и тебя вар фирнул, судя по геймплею элем пала, ты должен дать хекс, потому что заехать не получится, следовательно, ожидаемый рефлект, но тс опять же даже не пытался фейкать, просто кастует сразу.
мне кажется, что в другие моменты , если хекс по воину прошел, то жалоба необоснованна, просто мне лень было смотреть полностью.
А так, скажу от себя, шаман не пытается фейкать, как будто специально выехал чтобы заснять красивый ролик, просто даже нет понятия, убедиться, проверить, просто сразу педаль газа в пол и хекс до 0 кастить))))
П.с мне плевать особо, не я решаю за баны, но реально странные хексы, я думал хоть какая-то попытка фейков будет, но увы, походу драка была именно для желания отправить в бан
- - - Updated - - -
Честно , я в шоке, решил все-таки посмотреть полный бой, какой же тс непорядочный человек (извиняюсь за оскорбление) других слов не приходит на ум за такие поступки.
43:38 со слов тса вар играет с авторефлектом 0.1, его фейкуют на рефлект и дают хекс, ЧТО ??
44:35 вар опять в жабе, ало, где авторефлект???
45:30 опять квакает на воине.
У создателя темы просто нет совести, за бой 2 хекса отрефлектились под конец каста, который даже не фейкался, 1 каст , где рефлект нажат был почти на середине.
Остальные моменты хекс залетает по вару, АЛО , СОВЕСТЬ ТЫ ТУТ?