FrostBolt (02.06.2012)
Я поздравляю Вас с окончание школы. Но все же донатить шм , это глупый ход , во первых в соло пвп из за овергире вы создаете дизбаланс , во вторых в пве нормальный стаф спокойно выбивается в цлк , даже с первого босса , в третьих вкладывать деньги в пиратский сервер(лично мое мнение) глупо , ну меня видимо по другому воспитывали , в четвертых шм уже не актуален , так же как и жук ( маунт ) он вам надоест довольно быстро , ибо у каждого паловародк за неимением рук имеется Шм.
Красавчик Джек (04.06.2012)
Вложись в МММ2012
Какие могут быть сомнения в пушке с самой большой стаминой в игре?
По поводу самой темы, то не стоит донатить, потому что сейчас дк тут убит, я своего забросил норм одетого, уже не захожу им дней 5, просто не приносит удовольствие тут игра за дк. Я считаю 1600 рублей лучше потратить на оф сервер, если там написано, что абилка поглощает 100% магического урона, она и поглащает 100%, а не как тут неизвестно сколько и прочая подобная не состыковка. Тем более там сейчас панды вышли, я бы с удовольствием поиграл пандой :). Конечно панды это уже не лк с личкингом, но панды на офе>лич на цирке.
Сомнения в тпсе.
Вот и думай, что лучше - 5% тпса с руника (и ещё кой какой за счёт силы и крита) или ~250 хп.
Клеймор разгневанного гладиатора Глоренцельг, священный клинок Серебряной Длани 938 - 1407 Урон
(325.7 Единиц урона в секунду)991 - 1487
(344.2 Единиц урона в секунду)100% урона 105% урона (относительно т2) +275 Выносливость +222 Выносливость 2 сокета = 60 стамы 3 сокета = 90 стамы => 335 стамы => 312 стамы
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Не 250, а 280 с каской. К тому же учитывай удар смерти+захват рун+кровь вампира. Не вижу никаких проблем с агро у блада в одну цель, зачем еще 5%?
Т2 мечта любого дк танка, который специализируется на ПВЕ, т.к. приобрести Т2 ему куда сложнее, чем глоренцельг)
Stringgi
Я предпочетаю в бладе глор, + кап экспертизы и стамины дофига, на мой взгляд глор самая оптимальная пуха для блада.
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 02.06.2012 в 12:00.