Всем кью! А может создать тему с багами, общую, где будет список всех багов и как с ними бороться, а то вариант ходить на 1-2 босса не сильно впечатляет и вечер дренейкам под хвост... Всем добра
Всем кью! А может создать тему с багами, общую, где будет список всех багов и как с ними бороться, а то вариант ходить на 1-2 босса не сильно впечатляет и вечер дренейкам под хвост... Всем добра
На неделе будет обновление, пофиксят
Я вот подметил, что на острокрылой нельзя диван.
На Игнисе огненый щит мага(старый баг оказывается)
И я больше чем уверен есть еще. Просто было бы удобно создать вкладку с боссами и их багами, что бы люди ознакомились и не делали подобных действий
99% ну чо ты)
Видел, но можно сделать еще проще... И будет кайф. Рыть мульон тем не надо, а некоторые баги вообще не написаны
- - - Updated - - -
В баг трекере в основном общие баги написанны, либо из-за проблем с самим кпатчем или ядром или еще с чем нибудь, но касаемо классовых, я в первые столкнулся за столько лет...
Если некоторые баги там не описаны, чего Вы ждете? В том разделе все по порядку и удобно же.
Я понимаю, но в пятницу 25 человек поймали КД за то что маг использовал щит, забагался бой с острокрылой, а об этом не написано ничего совершенно.
- - - Updated - - -
Как будто мы единственные столкнулись с этим делом.
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=900263
Касаемо данной темы, там только проблемы в механике боссов. Можно не напрявлять, я уже весь баг трекер прошерудил, но ничего не нашел касаемо классовых багов.
Я пытаюсь донести, что не надо с этими багами жить. Разработчики смотрят по репортам в БТ. Напишите, там дело на 10 минут. А смысла создавать темы о том, что что-то не работает вне БТ - 0.
Adania (12.04.2021)
Именно о нем.
После того как запустили 4 гарпуна с балист в острокрылую, она не спускалась. Решили осуществить вайп рейда для перезапуска, оставив одного хила, что бы тот в свою очередь восрешал людей. Дали ему диван, а сами посредством ледяной бомбы(лужи) умерли. После уже бой забагался, начанался автоматически, гарпуны не заряжаються. Приходил администратор с ником: "Сатана" Обьяснил ситуацию с Игнисом(что античит с предупреждением с работал из-за спела мага "защита от огня") а бой с острокрылой сам не знал почему забагался. От этого и появилось предположение, что бой забагался из за спела паладина.