Чек приватку пожалуйста
Чек приватку пожалуйста
Барбосик жалуется в приват ахахах
Девочка обиделась ?)![]()
Ну кинул скрин молодец, гордись этим, че от меня хочешь ? Зачем ты сюда пишешь? Любой здравомыслящий человек поймёт что ты ты выиграл 1,2 раза и теперь скриншоты 4х летней давности кидаешь, ибо тот кто фармит таргет по кд не пытается это доказывать с пеной у рта, и тем более не делает сриншоты этого таргета. Ну скрин сделал, молодец, я помню ты его ещё в вк группу гильды кидал, все же люди которые фармят кого либо так себя ведут?)))
Virsaviy (22.04.2021)
Когда в то что ты говоришь будет верить хотя бы 1 нормальный человек, я может быть прислушаюсь к твоему мнению, пока лишь ты выступаешь в роли звёздобола)) надо же умудриться сказать что ты фармишь меня по кд))) и при этом скринить ещё( и залить 1 скрин 4х летней или 5ти летней давности ), типо я тебя фармлю и не скриню, почему ? Потому что в любой момент могу продемонстрировать это, скринят кого? Того кого раз в год убивают и считают этот факт за достижение, тот кто может в любой момент продемонстрировать свое превосходство не будет делать скриншоты побед) кабуто успокойся пожалуйста) ну не потянешь ты, ты только топишь себя, ну выставил ты скриншот 4х летней давности, и что?ну убил ты 1 раз или пару раз и что ? Ну и? Что теперь? Раз в год и палка стреляет) успокойся
Пс.
Для меня ты очередной, я для тебя повод сделать скриншот, вот вся разница))
Последний раз редактировалось Barbosik; 22.04.2021 в 08:11.
Не понимаю, что за чушь ты пишешь..и почему обобщаешь меня с другими, (хз) Я сливал тебя сотню раз, но сделал 1 скрин для аргумента.., всех твоих твинов, зачем ты кукарекаешь тут на публике и выставляешь себя ок игроком? Ты такая же и для меня очередная курица, которая дает мне яйца в виде хк, мой фарм-как говорится.., как и вся элвиннская поляна, которая уже стала очень пустой и пугливой, когда я прихожу туда ( в голубиное гниздо) чтобы забрать пару дурачков.
Лучше сливай и утверждайся на таких (слабых) как Анабель, который поздравляет сам себя с др и кидает это темой на форум...
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1046463
Или лучше с такими как Таленвар, бич который жалуется на рес, но регает арену))![]()