Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale, Non

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Vusale, Non

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Barbosik
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    Ну всё барбосик) малыш мой..ты слит и обоснован в прошлой теме. Зачем ты пишешь чушь и выставляешь себя тут нормальным? (уже в другой теме)
    Повторюсь: проведи работу над собой..выглядишь ну очень жалко...
    Когда в то что ты говоришь будет верить хотя бы 1 нормальный человек, я может быть прислушаюсь к твоему мнению, пока лишь ты выступаешь в роли звёздобола)) надо же умудриться сказать что ты фармишь меня по кд))) и при этом скринить ещё( и залить 1 скрин 4х летней или 5ти летней давности ), типо я тебя фармлю и не скриню, почему ? Потому что в любой момент могу продемонстрировать это, скринят кого? Того кого раз в год убивают и считают этот факт за достижение, тот кто может в любой момент продемонстрировать свое превосходство не будет делать скриншоты побед) кабуто успокойся пожалуйста) ну не потянешь ты, ты только топишь себя, ну выставил ты скриншот 4х летней давности, и что?ну убил ты 1 раз или пару раз и что ? Ну и? Что теперь? Раз в год и палка стреляет) успокойся
    Пс.
    Для меня ты очередной, я для тебя повод сделать скриншот, вот вся разница))
    Последний раз редактировалось Barbosik; 22.04.2021 в 08:11.