Кабуто, ты правда такой глупый ? Или это образ твой ? Кого ты обосновал? Ты себя то обосновать не в силах а ты за других что то говоришь, ты несешь пургу и свято веришь в то что это выглядит правдоподобно, хотя по факту ты выглядишь смешно, кинуть 1 скриншот 4х летней давности, задоджить пвп перед аудиторией и потом еще кричать Я ТЕБЯ ОБОСНОВАЛ ,![]()
Ты смешной мальчик)
- - - Updated - - -
Кароче, давай высирай дальше свои пошлые фантазии на счёт того что ты меня фармишь, я пожалуй оставлю тебя слаборазвитого) запомни просто одну вещь, если ты кого то ФАРМИШЬ то ты в любой момент можешь это доказать) если ты фармишь.
Если же ты убил 1 раз на фарте то тебе остаётся только сделать скришот и тешиться этим)ибо повторить ты сможешь это опять не скоро, а спустя 100500 траев)
Я это знаю, ты это знаешь, все это знают)) ты сделал скрин т.к. победа надо мной для тебя что то сверхъестественное и ты решил запечатлить такое нередкое явление, т.к. я лучше тебя, если бы ты фармил меня ты бы даже не скринил а просто брал бы и убивал и элементарно соглашался на пвп на делит чара, вот и все) а в твоём случае остаётся только скринить рандом вины)
Как пример ты же не скриниш рандом типов в аутдоре?думаю нет) а меня заскринил ещё и в группу гильдии выложил рофл)) ты гордишься этим, ну гордись) молодец разочек убил) я убил барбосика, надо сделать скриншотик а то мне никто не поверит а повторить вряд-ли смогу, кек
- - - Updated - - -
Желаю тебе поумнеть наконец таки