Сообщение от
Anomaex
Поиграл примерно 10 ппг по твоим талантам и символам. И вот что хочу сказать.
Взял тринкет сердце и сейчас хожу за квинтэссенция паутины в Азжол, решил взять ее потому что бывают ситуации что просто не хватает хп, из за урона по аое и магии от босса. По этому и решил оставить камень все таки к стамине и броне. Как то комфортней себя чувствовать когда проседаешь по хп и не досел до 0 и вайпа =) и хилы успевают отхилить.
1) Что сразу заметил в первое ппг с талантами, так это вот прям хз, начали паки просто от меня бегать по всем в пати. Так потею что бы удержать, и меня это начало напрягать жоско. Думаю ну типо давай еще пару сыграю, некоторые ппг были полегче, но в основном остался напряг.
2) Не понял зачем качать в армсе тактическое превосходство, вот прям не пойму. Что оно нам дает? Кровожадность не пользуюсь, Смертельный удар так же. Стойки не меняю, только когда вилки делаю перед началом пула, так а там ярость и не нужна. Или я чего то не пойму?
3) Талант Охрана, юзал прям очень редко или вообще не юзал, в основном урон жоский по аое всем идет, в пару секунд. И то было такое когда прям пару аое спелов и уже все пати по 20% хп я под глухой обороной и с ни шагу назад. А хил вообще уже лежит дохлый. Тупо не успеваешь. Еще как отойдет на хрен знает куда что не сделать рывок. Либо нету ярости потому что на боссе все ушло на рассекающий и удар грома и/или рефлект.
4) Но что хочу сказать, по поводу босса и когда все подрубают свои бурсты, то заметил сразу что начал хорошо так набирать и не подходило до переагра в Omen аддоне. По кд реванш и хороший сейв ярости на удар героя. Так что делаю сокрушение. Ту прям без б.
По поводу аггронабора, начал включать беззрасудство, и меня прям в толпе жоско в начале прожимают хп, и я это делать перестал), что не скажешь о Возмездии, прям вот так четко да =)