Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу вашего совета по прото-вару [как одевать и что]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Прошу вашего совета по прото-вару [как одевать и что]

Привет форум и всем пользователям

Немного пред. информации:
    - Все время держал шмот на свой уровень под танка воина во время прокачки. Танчил хорошо, агро никто не срывал, все время проходили на легке все ПП (и регал данжи по отдельности, было интересно пройти все) до контента Нордскола. ПП Нордскола, тоже проходил, и особо не застревал на данжах (по типу вайпов и т.д).
    - И тут первый раз за всю игру в WoW, Я апнул 80 уровень и конечно захотел продолжить танковать инсты, как большие дяди с многолетним опытом .
    - Купил на ауке все шматье которое лучше моего на момент апа 80 уровня, весь шмот с защитой, мастерством, меткость.

И так, в чем суть поста :

Помогите советом :
    1. Где, что и как выбивать?
    2. Как одевать прото воина?
    3. Куда идти и что апать?

P.S. перечитал темы которые есть на форуме (гайды и другое), в основном там расписано про капы до которых мне как до горы рачки, но я понимаю что к ним нужно стремится. Так же не найду как одевать прото-вара постепенно, какой шмот для достижения бисса. И вообще какой бисс. Видел что есть сборки прото-вара , но там такие шмотки что я их в жизни не нафармлю .

Если у кого есть времячко, то попрошу как то мне объяснить, что то подсказать и т.д.
    Последний раз редактировалось Anomaex; 25.04.2021 в 11:32.