Здравствуйте почему меня забанили объясните пожалуйста у меня был муж на 1месяц когда оставалось 15 дней дали бан типо реклама если у меня мут как я мог писать или делать рекламу скажите пожалуйста я не понимаю ?? Login bumbasikbaka01
Здравствуйте почему меня забанили объясните пожалуйста у меня был муж на 1месяц когда оставалось 15 дней дали бан типо реклама если у меня мут как я мог писать или делать рекламу скажите пожалуйста я не понимаю ?? Login bumbasikbaka01
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302196 по форме заполните
:2muzik:
IMG_20210429_021259.jpg
- - - Updated - - -
Просто скажите почему меня заманили если я был в муте на 1 Месяц когда осталось 15 дней до Снятие мута меня заманили за рекламу как это возможно еслм я не могу ничешо писать скажите пожалуйста я просто реально не понимаю
С Вашего аккаунта распространялась реклама мошенников: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1043710
Мут — это мера пресечения нарушения от модератора, который после подаёт заявку на рассмотрение ГМ’у.
Вам могут предложить передан с перманентного на определённый срок. Вы согласны?
Я хотел попросить разбанить если я рекламу делал мне мут дали почему сразу не дали бан? Просто подождали пока пару дней останется и забанали что ли ? Если можно разберитесь с этим и разбаньте акк
- - - Updated - - -
Просто я рекламу не делал мне это не нужно я просто играю по выходным и все
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
И что теперь типо без вариантов что то сделать ?
- - - Updated - - -
И что теперь типо без вариантов что то сделать ?
Только замена перманентного бана на ограниченный срок. Согласны?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Это так будет я просто не знаю если разблокируете то согласен
- - - Updated - - -
Объясните пожалуйста это как будет я просто не понял
- - - Updated - - -
Объясните пожалуйста что это такое ? Я просто не понимаю ?
Ну я так согласен? А кто это сделает?
- - - Updated - - -
Сделай так пожалуйста
Ну я согласен и когда будет ответ ?