Кто тут более активен, или же кто чаще помогает и отвечает, кого постоянно видите? крч за кого голос отдаешь?
P.s. прошу не закрывать тему! Только по окончанию срока голосования!
Кто тут более активен, или же кто чаще помогает и отвечает, кого постоянно видите? крч за кого голос отдаешь?
P.s. прошу не закрывать тему! Только по окончанию срока голосования!
Гм создал опрос что бы его похвалили, крута.
Модератор чата х1
Вряд ли полученные данные статистики будут использоваться для трудов автора в какой-нибудь научной сфере. Очередная бессмысленная тема для флуда.
P.S. Активность игровых мастеров определяется не через опросы на форуме.
Последний раз редактировалось Benuory; 30.04.2021 в 15:08.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Adania (30.04.2021)
Сложно судить о том, кто более активен. Даже VuSale хвалил всех троих, что активность хорошая. Например, Сатана мега-крут в баг-трекере. Бесконечность и Вечность активно помогают в игровом разделе и в разделе с нарушителями. Да и к чему вообще этот опрос? Разве что показать личное "нравится / не нравится", но и это неуместно.![]()
adania top odnoznachno
Adania (30.04.2021)
Они все классные, я их всех люблю <3
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Adania (30.04.2021)
не в обиду другим гмам, но мне больше нравится "Сатана".
во первых, безотказно помогает и отвечает.
во вторых, известная личность и бывалый форумчан (по сравнению с неизвестной "Бесконечностью" и "Вечностью"
- хз откуда они пришли и кто они, есть подозрение, что это один и тот же человек, судя по никам)
опять же, это только мое мнение...
вообще на стриме нона говорили, что будет добор с темой на пост гма (в крайнем случае возьмут модераторов или бывалых форумчан)
в итоге взяли одного активиста, а другие личности наверно знакомые нона или vusale
так то, хочу отметить хорошего и доброго человека, Adania
это если вдруг освободится место)
Последний раз редактировалось Mentol; 30.04.2021 в 17:40.
Adania (30.04.2021)
Adania, а другой АНАЛитики и не стоило бы ожидать от модератора) раба пикселей)