Мне это уже начинает надоедать. Почему ты просто не можешь оставить меня в покое и постоянно пытаешься меня забанить по надуманным причинам?
Не вынуждай меня выходить на тропу войны. Ты просто не вывезешь, мой чёртов клон.
Для администрации:
Хотелось бы узнать,
какие конкретно правила проекта я нарушаю? Предыдущий бан я стерпел, но в этот раз я буду отстаивать свою честь! По пунктам:
1.
Никнейм - этим никнеймом я пользуюсь всю жизнь, а данный товарищ уже давно пытается меня скопрометировать. Под этим ником у меня зарегистрирована куча соц. сетей, и даже каналы
Twitch и
YouTube. Кстати, всех приглашаю подписаться!
2.
Аватарка - на моей аватарке
мною собственноручно при помощи графического редактора нарисован логотип моей виртуальной команды -
Virtual Team (VT). Ну а в качестве фона для логотипа взято изображение какого-то красавца-спортсмена-альфа-самца
из открытых источников, конкретно из соц.сети Одноклассники. Какие тут могут вообще быть претензии, я не понимаю. Если недовольство вызывает именно изображение этого красавчика, то прежде чем банить аккаунт, я прошу
администрацию отписать в данной теме, какие я могу внести изменения в данное фото, например наложить размытие или сделать его чёрно-белым. Спасибо за внимание.