Сообщение от
REtoXnsk
бинго.
но я хотел эту же мысль чувачку донести постепенно, вопрос за вопросом, чтобы он постепенно приходил к осознанию, а не вот так вот дуболомно.
Я надеюсь безумие модерации не коснется этого сообщения, ведь тут обсуждаются правила турнира, в частности неправомерное требование к респеку. Я могу свой билд закинуть, там взят весь физ урон, пет, и сейфовые кд. В чем проблема объясни? Давай фрост магам запрети барьер брать, это же сейф талант, 5к абсорба млять еще и с рутами, и пребафом, нормально да? Давай запрети магам брать таланты на понижение урона (6%), не ну а че? Таланты повышают выживаемость. Давай запрети шаманам глиф на асборб, нифига 4.5к асборба, при том что это тело еще и хилки в себя по 3к спамит на изи столько сколько хочет, или шаманам, может, запретить хиляться? Запрети АДКшникам буст АМСа в талах, запрети зону (10к маг абсорба), запрети кости (почти бесконечные -20% всего урона в случае с дотами) , епта, почему прожимные кд анхолика это норм, а прожимные кд блада это не норм?