Затрахали дайте какую-то интересную тему для флуда, тут утенок в количестве 1 штука погибает...
Illustrated<The Erised>
как сказал наш с тобой бывший президент: маємо те що маємо..
каждый занимает слот в беседе в соответствии со своей ролью - я антагонист (Джокер), Энди мечтатель и милаха (подруга Бэтмена, ее ёбнут первой для драмы), ты интеллигент и ироничный интеллектуал (я хз.. Тони?..), Булавыч ёбаная истеричка подросток которая лезет ко всем со своими глупостями и вызывает лишь закатывание глаз (Робин, будет ёбнут Джокером посредством лома).. Старина.. м.. один из тех душнил злодеев которые толкают длинные тошнотные речи и бездарно дохнут от Бэтмена, имена приводить в пример не буду, обычно на них всем похер и их не запоминают.. кого забыла.. м, Соой (Бэтмен :3 )
- - - Updated - - -
а теперь расскажите мне, что вы сделали с Джанзирой..
да знаю я.. знаю.., Adania, делай то что должна
кстати почем она не банит Утку? Что за двойные стандарты? Утка объяснись!
Последний раз редактировалось Eisenhorn; 24.05.2021 в 15:50.
Норм так, господин Старина попал по даме с какашкой во рту, снимаю шляпу Интересно, на каком расстоянии можно учуять этот эффектный яркий омбре? Метра полтора или два?
Ладно Утка, я пыталась)
- - - Updated - - -
ща пойдут черкаши, ганзоли, жирные тёлки с стоматитами.. короче все что испытали на личной шкуре и чем насыщена унылая ирл этих несчастных задротов..
откуда у несчастного задрота может быть личная шкура?
- - - Updated - - -
впрочем, если под шкурой понимать, скажем, дворфийку, корчащую из себя эльфийку, то в теории это возможно
если я ща напишу еще раз про его маму это будет заезжено?
- - - Updated - - -
я хз.. я с гоготом вспоминаю пикчу Бобана (там где был еще и маленький Бобан) в обнимку с пропитой девой-синявкой, стыдливо закрывающей лицо, и этот пруф дает нам понять что совсем безнадежных случаев не бывает)))) что завсегдатаи циркуля не только МОГУТ лишатся невинности, но еще и подтверждают это фотами, быстро скриня процесс, шоб им потом поверили (особо ору когда представляю))))
Если рассматривать данную теорию, то шкура людочки подходит под описание андеда. Вспомнить её руки в мазолях и грязные джинсы. Это идеальная андедка, но ничо такая, если маску на лицо натянуть с пивом потянет. Она думает, что я сейчас пытаюсь её обесценить, но напротив "на любой товар, найдётся свой купец". Одного господина я знаю и это Красныйлис.
Краснаялиса (25.05.2021)