Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Где рега Лебовски? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 72
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение
    Утка ты глупый.. это значит что тебя я рассматриваю как потенциальную жертву, на чьё юное мясцо можно покусится..
    почему меня никто никогда не понимает? мои прозрачные намёки слишком прозрачные?
    Я просто пишу шо попало лишь бы писать, мб попаду во что-то точно и начнется дискуссия, круто же.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для Eisenhorn
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 120).
    Дискуссии не будет пока Абдул в бане, и некому подстебнуть старого пердуна чтоб тред порвало.. но пока вар откинется с бана.. туда засунут нас, так шо не судьба(

Местный Аватар для Bulava
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 46).
    тю.. ты шо обиделся?) ты рили обиделся?))) зая))) тут проигрывает тот кто первый пустил петуха) какой же ты изичный))))
    в смысле обиделся? Мне кажется тебя порвало от вброса Старины и ты плавно меняешь тему)))

рукой на которой написано имя Бобана, прикрой ротик, шоб не пахло)

- - - Updated - - -

На самом деле, эту проблему надо решать, как парень скажу. От такой девушки, бежать хочется. Запах влияет)

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Bulava Посмотреть сообщение
    в смысле обиделся? Мне кажется тебя порвало от вброса Старины и ты плавно меняешь тему)))

рукой на которой написано имя Бобана, прикрой ротик, шоб не пахло)

- - - Updated - - -

На самом деле, эту проблему надо решать, как парень скажу. От такой девушки, бежать хочется. Запах влияет)
    обоже))) бурятская порватка сутки сочиняла достойный ответ давясь обиженными слезинками))))
    штош.. во первых - меня не порвало от ваших смешных вбросов) это байт уровня начальной школы, я хз почему вы остановились в развитии на 7 годах, мб это как-то связано с контактами с вашим бухим отчимом, опустим подробности)
    во вторых - сочитенние "я знаю чувака, который знает чувака, который слышал что онааа..." это даже не байт)
    в третьих.. ты и есть Бобан) Комрады подтвердите если я права)))) - эта порватка имеет стопяццот учеток, ведет сам с собой диалоги воображая себя дохуя умным провокатором и интриганом, (мультибоксинг и любовь клепать дегенератные мувики у того и другого) что еще.. мм... Бобан порвался при первом же нашем знакомстве когда кинул мне пикчу своей пиписки а я его оборжала при всех, после чего произошла фиксация и серьезная психотравма))) в последствии это несчастье кидало ЕЩЕ! пикчи себя в стиле ню, уже с заклофелиненой синявкой в обнимку какбэ "невзначай" снова показывая свою пиписку, и его оборжали уже всей конфой)) а я выступаю теперь в роли тригера)))) бедный больной ублюдок)))

и я тебе еще раз, снова предлагаю перейти в личку и мирится, я это сделала я и поченю, поверь мне) так шо не выёбуйся и давай мизинчик?)

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Бобан порвался при первом же нашем знакомстве когда кинул мне пикчу своей пиписки
    эх, где времена, когда можно было попросить чью-нибуль пипиську и тебе бы скинули...
    где наш зеррат(

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    эх, где времена, когда можно было попросить чью-нибуль пипиську и тебе бы скинули...
    где наш зеррат(

- - - Updated - - -

Энди, мы все просрали(((

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).
    обоже))) бурятская порватка сутки сочиняла достойный ответ давясь обиженными слезинками))))
    штош.. во первых - меня не порвало от ваших смешных вбросов) это байт уровня начальной школы, я хз почему вы остановились в развитии на 7 годах, мб это как-то связано с контактами с вашим бухим отчимом, опустим подробности)
    во вторых - сочитенние "я знаю чувака, который знает чувака, который слышал что онааа..." это даже не байт)
    в третьих.. ты и есть Бобан) Комрады подтвердите если я права)))) - эта порватка имеет стопяццот учеток, ведет сам с собой диалоги воображая себя дохуя умным провокатором и интриганом, (мультибоксинг и любовь клепать дегенератные мувики у того и другого) что еще.. мм... Бобан порвался при первом же нашем знакомстве когда кинул мне пикчу своей пиписки а я его оборжала при всех, после чего произошла фиксация и серьезная психотравма))) в последствии это несчастье кидало ЕЩЕ! пикчи себя в стиле ню, уже с заклофелиненой синявкой в обнимку какбэ "невзначай" снова показывая свою пиписку, и его оборжали уже всей конфой)) а я выступаю теперь в роли тригера)))) бедный больной ублюдок)))

и я тебе еще раз, снова предлагаю перейти в личку и мирится, я это сделала я и поченю, поверь мне) так шо не выёбуйся и давай мизинчик?)
    Ахахвх уже пошли манятеории в духе Джанзиры, возможно ты это он. А я это Бобан, вот помучайся теперь)))) А ещё, я не преследую цели, штоб тi вены резала от байтов и т.д. Живи долго порватка и вспоминай, такого бурята как я, мне даже приятно.

- - - Updated - - -

Я тут бываю периодически, какие сутки и слёзы маман, в игру зайти то не могу...

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    тi
    хоба! раскладочку не поменял)))) какая ж ты бурятия с украинской "і" ах ты лживый чмошник из Хацапэтовкі Мухасранского району Миколаївської області)))))))))))))

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).
    хоба! раскладочку не поменял)))) какая ж ты бурятия с украинской "і" ах ты лживый чмошник из Хацапэтовкі Мухасранского району Миколаївської області)))))))))))))
    успакойся, по крещатику не ходи а то поймаю

Поблагодарил(а)
    198
    вот помучайся теперь
    я тут мучаюсь ток от того, что захожу побайтить Фрица, а до меня доколупывается гопота по типу тебя, и приходится наблюдать ваши смешные корчи в попытках изобразить альфачей... потом я хапаю свою дозу кринжа и начинаю домагатся уже до адменов циркуля чтоб меня банили по кд на неделю, чтобы не было искушения повторять этот цикл пиздеца и наблюдения за вами олигофренами.. и вынужденное поддержание разговора, ибо я слишком вежлива чтоб игнорить или просто послать(

- - - Updated - - -

успакойся, по крещатику не ходи а то поймаю
    оой.. боюс! )))) говори место и время, сейчас одеваюсь и выезжаю, отказываешься - самообоссан и не говори со мной больше)

- - - Updated - - -

кстати надо ОА сделать.. прошлый раз пол года дали, чтоб уже наверняка.. у меня и цель уже намечена - Вусаль.. нехороший человек(

Местный Аватар для Bulava
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 46).
    говори место и время
    Выход из метро крещатик напротив входа в МакДональдс. Подходи, пока я там, токо перцовку с собой не бери.

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Bulava Посмотреть сообщение
    Выход из метро крещатик напротив входа в МакДональдс. Подходи, пока я там, токо перцовку с собой не бери.
    селфи на фоне кидай

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя