А я пока твоё имя на руке напишу
А я пока твоё имя на руке напишу
давай реще, я уже в метро спустился, мою бурятскую рожу не перепутаешь...
IMG_20210526_024916.jpg
- - - Updated - - -
Тобi п*зда
Иногда. Складывается ощущение, что твинкодством занимаются люди, которые обожают друг друга обливать говном. В каждой теме в разделе "твинки" куча постов с выливанием говна друг на друга. А я то думаю что мероприятие с турниром твинков прикрыли...
Эх, вернуть бы времена твинков с х10. Когда то этот раздел было приятно и почитать, и понаблюдать за движем (я сам то твинководством не занимаюсь, но был активным зрителем).
Последний раз редактировалось AKV; 26.05.2021 в 02:15.
Eisenhorn (26.05.2021)
че рили сделал фото? ой пиздец... испанский стыд..
- - - Updated - - -
ничему жизнь не учит...
- - - Updated - - -
не.. на самом деле в любой социальной групке есть 1-2 истеричный уёбка, которые всеми способами рвут на себя внимание, ибо без этого жить не могут) тут это выражается провокационными выпадами и засиранием рандомных людей. Обычно, от демонстрации такого поведения, нормальный человек тушуется и уходит от конфликта, зрителей кринжит и дискуссия затихает. Зачинщик же получив свою дозу хайпа бежит довольный фапать на свое великолепие) Как мы можем наблюдать здесь эту роль на себя берут Булавыч и Старина) Существует еще второй вид уёбков которые приходят на активность первых как гиены на падаль) Из-за высокого уровня эмпатии чуют все мотивы и болевые точки истеричек и начинают в них штрикать пальчиком, чем вызывают уже настоящие истерики с визгами клюнутой в жопу чихуа-хуа (тут Абдул и нет, не я, я не такая!)
Так что ты не прав, не все твинки такие.
та не было у вас "времен твинков с х10", потому что всегда х5 был мейн на 79, ну х100 разве что немного попытался в конкуренцию.
прикрыли потому что кое у кого случилась легкая истерика от того что ему объяснили что он не прав, и это настолько не уложилось в его привычное маня-мировоззрение что он топнула ножкой, ляпнуло "ой всё" и слилось.
А по поводу фекалий на головы, ну так это на любом форуме такой движ происходит) здрасте приехали, я не помню ни 1 форума на котором бы иногда бывал и что бы там не было срачей, а форумов я много видел, уж поверь))
- - - Updated - - -
изображение_2021-05-26_092817.png
- - - Updated - - -
ухахахах) на воре и шапка горит)
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Eisenhorn (26.05.2021)
не понимаю отсылку(
- - - Updated - - -
ааа... дошло, спасибо гугл фото поиску.. Без названия.jpg ору
когда я вижу что Нон что то написал на форуме, появляется необратимое желание написать Вусале и сказать о там что кто-то взломал Его форумный аккаунт и чото пишет тут.
зы: Нон конечно не случайный поц безусловно, но проектом должным образом он перестал заниматься уже давно.
Если это не так, пусть ответит на это, в теме.(не надо)
тебе репорт кинуть за флуд и оффтоп чтоле? ты что не видишь что тред посвящен сложным взаимотношениям в твинко комьюнити и неизбежным упадком брекета из-за потери взаимопонимания?! создай свою тему недовольства Ноном, и заставляй его там отписывать, сколько твоей душе угодно.
а теперь не мешай нам засирать бурята...
Флуд/оффтоп.
Закрыто.
Тема в корзину.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.