Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по мили Охотнику тоесть дд в ближнем бою. Который увы на вов циркле не работает.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Смотри. У каждого билда и спека должна быть идея. Так же альтернативная ротация. В этом билде я не не увидел. Но мы можем это обсудить в дискорде, если есть желание https://discord.gg/yAWqMKvt
    Было бы интересно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    Смотри. У каждого билда и спека должна быть идея. Так же альтернативная ротация. В этом билде я не не увидел. Но мы можем это обсудить в дискорде, если есть желание https://discord.gg/yAWqMKvt
    Было бы интересно
    Я не смогу обсудить в дискорде так как нет микрофона. вобщем скажем так мне лень ним пользоватся.
    Ротация есть первое в ротации взрывная ловушка потом удар гадюки видимо потом два макроса с ротацией похожими как у фурика. Где удар ящера у ханта практически тот же удар героя который обизательно везде вбивается. Макрос на контратаку с ударом ящера макрос на удар мангуста с ударом ящера. Дезоринтирующий выстрел последний в ротации. есть ещё змеиная ловушка но я неуверен что она работает и орон от змей в скаду увы не считает. Взрывная ловушка кд 24сек, укус змеи 0 сек время 15-21 сек, змеиная ловушка 24 сек кд, контратака 5 секунд кд, удар мангуста 5 сикунд кд, дезоринтирующий выстрел 30 секунд кд. Напул( работает и в мили) 1 минута на бурст питомца с бма Звериный гнев не помню названия( Так же свободно в ротацию можно пробывать добавить град стрел который как бы уже дальний бой и не прибавляется от духа зверя кторый дает 12% к мили атаке. как оно правильно должно работать я незнаю. Тоесть ротации я не знаю. но само больше бьет взрывная ловушка даже в точечную цель. очень прикольно смотрятся ползучие змеи.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 14.06.2021 в 23:25.

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Я не смогу обсудить в дискорде так как нет микрофона. вобщем скажем так мне лень ним пользоватся.
    Ротация есть первое в ротации взрывная ловушка потом удар гадюки видимо потом два макроса с ротацией похожими как у фурика. Где удар ящера у ханта практически тот же удар героя который обизательно везде вбивается. Макрос на контратаку с ударом ящера макрос на удар мангуста с ударом ящера. Дезоринтирующий выстрел последний в ротации. есть ещё змеиная ловушка но я неуверен что она работает и орон от змей в скаду увы не считает. Взрывная ловушка кд 24сек, укус змеи 0 сек время 15-21 сек, змеиная ловушка 24 сек кд, контратака 5 секунд кд, удар мангуста 5 сикунд кд, дезоринтирующий выстрел 30 секунд кд. Напул( работает и в мили) 1 минута на бурст питомца с бма Звериный гнев не помню названия( Так же свободно в ротацию можно пробывать добавить град стрел который как бы уже дальний бой и не прибавляется от духа зверя кторый дает 12% к мили атаке. как оно правильно должно работать я незнаю. Тоесть ротации я не знаю. но само больше бьет взрывная ловушка даже в точечную цель. очень прикольно смотрятся ползучие змеи.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    мы можем это обсудить
    Наконец-то встретились два адепта тайных спеков.