Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по мили Охотнику тоесть дд в ближнем бою. Который увы на вов циркле не работает.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 240).

Lightbulb Гайд по мили Охотнику тоесть дд в ближнем бою. Который увы на вов циркле не работает.

Милик охотник существовал и был разработан близардом ещё в версии 335а а может даже и в предведущих версиях он точно существовал как четвертый спек и скорее всего был пятый спек охотника под не очень хорошохо танка. Во первых Таланты полностю лепятся. и скорее всего взрывная ловушка должна усиливатся не от драконодора и атак дальнего боя а наоборот от мили атак в ближнем бою. укус гадюки по идеё должен стрилять не с ренджа 5 метров а с ближего боя. тоесть 0 -35 м я такое видил гдето когдато помоему на сервере свов нет. Есть символ дух Зверя который дает 12% к силе атаки в ближенм бою вместо 10 который даже на циркле работает. Змеиная ловушка возможно вовсе на циркле не работает. Конратака должна срабатывать от любого парирования в рейде а не от парирования охотника. Посмотрим на реальное парирование охотника это всего навсего 8% при 8% парирования он не может быть нужным не в пве не в пвп. Скорее всего скил должен срабатывать от парирования танка ,а не работать так.
    Посмотрите таланты полностю тулятся в кучу. Тайный спек охотника в мили естествено существовал просто он на цыркле не работает. Да 1 или 2 таланты не пригодны но и у бма тоже самое 1 или 2 таланты не пригодны.
    1.png2.png

2. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

fols (13.06.2021),Хунантан (13.06.2021)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Опять пациент психбольницы сбежал
    Макфлай - WOTLK x1, MM Hunter - 4.3 gs
    Карапага - WOTLK x1, Unholy Death Knight - 3.9 gs
    Sacrax - WOTLK x1, Retribution Paladine - 3.5 gs

4. 3 пользователей сказали cпасибо Miraikiller за это полезное сообщение:

Daiwa (04.02.2022),Just Warrior (13.06.2021),Джент (19.06.2021)

Поблагодарил(а)
    193
    Цитата Сообщение от Miraikiller Посмотреть сообщение
    Опять пациент психбольницы сбежал
    Помним у игры есть как свои стороники так и те кто пытается игру выжить и всячески пишет пакости. Например конкуренты вов циркл со сторонего ресурса.

Напрример оф зарабатывает много и даже очень много что ему проплатить тех 2000-5000 руских рублей чтобы на циркле бегал рл реэлил и учил считать новачков не новачками а аутистами как делается. И весьма успешно тот рл обучил и много кто стал верить что новачок аутист а ктото просек и начал заниматся тем же. Такая проблема на сервере есть. Не кто не понимает что игре надо сначало научится. Я с теми новачками ого сколько был. И если новачков много в том числе танк они могут траить лича в 10 об 4 часа и так и не убить ито это в лучшем случаи они доходят до лича. А собствено кто делает так что проблема аутизм существует некто не пытается нечего изменить. И даже чтобы обяснить что чтобы твой организм был качественый умный и сильный здоровый надо хотябы хорошо питаться не много а полезно и качествено. Человек в рейде вдудлил 6 бутылок пива. Я спамлю уже 4 года на вов циркле 335а и одна с фраз заключается о качественом питании. Стал замичать страные ники в игре типо Папироскамин От витамин. И счиатаю такой ник у того человека своей заслугой достаточно проспамил что оказывается если питаться не идеально полезно меньше живешь, тупее, слабее, и так далее. пироженками и тортиками они питаются или пют пиво по 6 бутылок. Курят и спрашивают не спортсмен ли ты и в это время их ум чтото не понимает. Оказывается выпить пиво можно столько что посинеть и быть синего отенка я таких видил человек постояно ходит синий тоесть он сменил свой отенок на синий и всеровно не понял что алкоголь опасен.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 13.06.2021 в 13:14.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Котнтр атака как раз таки для ПВП. После тех же вилок прок 100%... Да и вообще найди хоть пару видосов с охотником в мили, который дамажил во времена офы...

Поблагодарил(а)
    193
    Цитата Сообщение от sidewinder Посмотреть сообщение
    Котнтр атака как раз таки для ПВП. После тех же вилок прок 100%... Да и вообще найди хоть пару видосов с охотником в мили, который дамажил во времена офы...
    Я пытался уже чтото найти но я не сильно соображаю и вобще неуверен что найду спек дд в ближнем бою и тем более охотника танка. Эти спеки были редкими наверно на самой офе. Я знаю что он работает после вилок но всеровно там кд 5 секунд. толку что там кд 5 секунд или скажим минуту. особой разницы даже нет тут и так понятно что скил не рабочий иначе бы не было кд всего 5 сикунд. Толку делать кд всего 5 сикунд если ты часче чем разв 5 минут ним не ударишь. Потом ещё древковой с лича с арпом 3.6 оно как раз таки не для энха который помоему даже его не носит не для кота которому хватает 2и 4 а для охотника в ближнем бою. Я пытался думать по самой игре и в самой игре слишком много доводов что спек был возможно даже не с версии 3. 00 а уже позднее но был в том числе и в 335а.

Скорее всего эти спеки ханта были тайными чтобы быть крутым и так далее. и тот кто понял пытался не кому о них не расказывать возможно вобщем кто его знает. но я хорошо ззнаю что укус гадюки в версии 335а видил с ренджом 0-35м. Это было много лет назад.

Мне кажится сам близард зергает пиратские сервера. и им много что удается. Например сурва в версии 335а в ближнем бою им удалось загнобить и не кто о нем не знает что он такой был но реально это только я так думаю что оно может так быть и что оно я не знаю. Ещё я видил рла который всячески учит считать новачков не новачками а аутистами и это сильно режит онлайн вов цирклу потому что новачков не кто не учит а попросту выживают. игроки стали либо не понимать что оно так и верить в это либо поняли и сами занимаются тем же либо помалкивают и стараются не думать. С не адеквата не чего хорошого не получится даже в игре увы(.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 13.06.2021 в 15:40.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    будто нтв включил, такой кринж
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

9. 1 пользователь сказал cпасибо BlackMetalFun за это полезное сообщение:

litoorg5 (14.06.2021)

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Я пытался уже чтото найти но я не сильно соображаю и вобще неуверен что найду спек дд в ближнем бою и тем более охотника танка. Эти спеки были редкими наверно на самой офе. Я знаю что он работает после вилок но всеровно там кд 5 секунд. толку что там кд 5 секунд или скажим минуту. особой разницы даже нет тут и так понятно что скил не рабочий иначе бы не было кд всего 5 сикунд. Толку делать кд всего 5 сикунд если ты часче чем разв 5 минут ним не ударишь. Потом ещё древковой с лича с арпом 3.6 оно как раз таки не для энха который помоему даже его не носит не для кота которому хватает 2и 4 а для охотника в ближнем бою. Я пытался думать по самой игре и в самой игре слишком много доводов что спек был возможно даже не с версии 3. 00 а уже позднее но был в том числе и в 335а.

Скорее всего эти спеки ханта были тайными чтобы быть крутым и так далее. и тот кто понял пытался не кому о них не расказывать возможно вобщем кто его знает. но я хорошо ззнаю что укус гадюки в версии 335а видил с ренджом 0-35м. Это было много лет назад.

Мне кажится сам близард зергает пиратские сервера. и им много что удается. Например сурва в версии 335а в ближнем бою им удалось загнобить и не кто о нем не знает что он такой был но реально это только я так думаю что оно может так быть и что оно я не знаю. Ещё я видил рла который всячески учит считать новачков не новачками а аутистами и это сильно режит онлайн вов цирклу потому что новачков не кто не учит а попросту выживают. игроки стали либо не понимать что оно так и верить в это либо поняли и сами занимаются тем же либо помалкивают и стараются не думать. С не адеквата не чего хорошого не получится даже в игре увы(.
    Синдру танчили червем. Ханты могут танчить петами только тех боссов, на которых большая часть урона - аое, от которого они получают срез 70% урона, и агро они держат не очень.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Фруктус за это полезное сообщение:

litoorg5 (14.06.2021)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Смотри. У каждого билда и спека должна быть идея. Так же альтернативная ротация. В этом билде я не не увидел. Но мы можем это обсудить в дискорде, если есть желание https://discord.gg/yAWqMKvt
    Было бы интересно

Поблагодарил(а)
    193
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    Смотри. У каждого билда и спека должна быть идея. Так же альтернативная ротация. В этом билде я не не увидел. Но мы можем это обсудить в дискорде, если есть желание https://discord.gg/yAWqMKvt
    Было бы интересно
    Я не смогу обсудить в дискорде так как нет микрофона. вобщем скажем так мне лень ним пользоватся.
    Ротация есть первое в ротации взрывная ловушка потом удар гадюки видимо потом два макроса с ротацией похожими как у фурика. Где удар ящера у ханта практически тот же удар героя который обизательно везде вбивается. Макрос на контратаку с ударом ящера макрос на удар мангуста с ударом ящера. Дезоринтирующий выстрел последний в ротации. есть ещё змеиная ловушка но я неуверен что она работает и орон от змей в скаду увы не считает. Взрывная ловушка кд 24сек, укус змеи 0 сек время 15-21 сек, змеиная ловушка 24 сек кд, контратака 5 секунд кд, удар мангуста 5 сикунд кд, дезоринтирующий выстрел 30 секунд кд. Напул( работает и в мили) 1 минута на бурст питомца с бма Звериный гнев не помню названия( Так же свободно в ротацию можно пробывать добавить град стрел который как бы уже дальний бой и не прибавляется от духа зверя кторый дает 12% к мили атаке. как оно правильно должно работать я незнаю. Тоесть ротации я не знаю. но само больше бьет взрывная ловушка даже в точечную цель. очень прикольно смотрятся ползучие змеи.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 14.06.2021 в 23:25.

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Я не смогу обсудить в дискорде так как нет микрофона. вобщем скажем так мне лень ним пользоватся.
    Ротация есть первое в ротации взрывная ловушка потом удар гадюки видимо потом два макроса с ротацией похожими как у фурика. Где удар ящера у ханта практически тот же удар героя который обизательно везде вбивается. Макрос на контратаку с ударом ящера макрос на удар мангуста с ударом ящера. Дезоринтирующий выстрел последний в ротации. есть ещё змеиная ловушка но я неуверен что она работает и орон от змей в скаду увы не считает. Взрывная ловушка кд 24сек, укус змеи 0 сек время 15-21 сек, змеиная ловушка 24 сек кд, контратака 5 секунд кд, удар мангуста 5 сикунд кд, дезоринтирующий выстрел 30 секунд кд. Напул( работает и в мили) 1 минута на бурст питомца с бма Звериный гнев не помню названия( Так же свободно в ротацию можно пробывать добавить град стрел который как бы уже дальний бой и не прибавляется от духа зверя кторый дает 12% к мили атаке. как оно правильно должно работать я незнаю. Тоесть ротации я не знаю. но само больше бьет взрывная ловушка даже в точечную цель. очень прикольно смотрятся ползучие змеи.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    мы можем это обсудить
    Наконец-то встретились два адепта тайных спеков.

Новичок Аватар для Wild_Wres
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    омагад... все эти контратаки у хантов - пережиток самого старта игры, когда ещё из энха танка планировали, вот и ханту хотели запилить 1 мили спек (с чем успешно справились в легионе в отличае от энха-танка)

UPD
    а ваще, дядь, выпей таблетки пока санитары не приехали и не увезли в палату с мягкими стенами
    Последний раз редактировалось Wild_Wres; 16.06.2021 в 22:24.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя