Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
Я не смогу обсудить в дискорде так как нет микрофона. вобщем скажем так мне лень ним пользоватся.
Ротация есть первое в ротации взрывная ловушка потом удар гадюки видимо потом два макроса с ротацией похожими как у фурика. Где удар ящера у ханта практически тот же удар героя который обизательно везде вбивается. Макрос на контратаку с ударом ящера макрос на удар мангуста с ударом ящера. Дезоринтирующий выстрел последний в ротации. есть ещё змеиная ловушка но я неуверен что она работает и орон от змей в скаду увы не считает. Взрывная ловушка кд 24сек, укус змеи 0 сек время 15-21 сек, змеиная ловушка 24 сек кд, контратака 5 секунд кд, удар мангуста 5 сикунд кд, дезоринтирующий выстрел 30 секунд кд. Напул( работает и в мили) 1 минута на бурст питомца с бма Звериный гнев не помню названия( Так же свободно в ротацию можно пробывать добавить град стрел который как бы уже дальний бой и не прибавляется от духа зверя кторый дает 12% к мили атаке. как оно правильно должно работать я незнаю. Тоесть ротации я не знаю. но само больше бьет взрывная ловушка даже в точечную цель. очень прикольно смотрятся ползучие змеи.