Пророчество Эркаса сбывается
https://forum.wowcircle.com/showthre...1060742&page=2
Ну брекеты вернут
Да прибудет с нами нормальная рега!
HEKPOMAHT (21.07.2021)
детект трап вот лет пять уже как вернули
они, правда, на момент моего последнего визита все еще были видны, аки говно - пока не наступишь, не увидишь
но это ведь мелочи
вернули же
Хаха, ну и помойка. Один человек поклянчил, админ побежал делать, как тому хочется.
Для справки: почти каждый день минимум 2-3 бг 70-70 прокают по вечерам. А 79 не прокают вообще.
Я не думаю, что 70 теперь станет регать одно бг с 79. Поэтому теперь не будет дальше никакого бг) зато дали беатриске поныть на бг. И удовлетворили его хотелку.
- - - Updated - - -
Прямо только что увидел в чате:
Безымянный.png
Имхо лучше читерящая Людочка на бг. Чем админы, идущие на поводу у неадекватов.
Бгшить, так еще и на твинках, ПХПХХВХИХАХАХПХХАХАХПХРХХ ПХАХАХХАХПХПХПХахпххахаа голова кружится, сорри.
Ты попадаешь на все эти "прокающие" бг, или судишь по системным сообщениям? Потому что есть подозрение, что они не соответствуют действительности. Не раз стоял в реге за полчаса и более до появления системного сообщения, реги не было и никого за альянс на эти бг из системных сообщений так же не попадало. Говорю о 79 с х100 если что.
Общего бг между 70 и уровнями выше не застал, но если судить по некоторым персонажам 72лвла, которых встречал на 79 бг, особого дисбаланса быть не должно. За счет статов дамаг от этих ребят (ханты и вары) бешеный. Или там между 70 и 72 пропасть выходит?
Да у него этот прок вылетает из-за того , что там чуваки 79 у нпс какую шляпу вырубают и играют с 70 твинами
Что значит поклянчил? 3 темы, мб и больше, (не мои ) на форуме по поводу того , чтобы офнули 70-70 и вернули 70-79
РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТЕМЫ - Но в чем рофл , разраб сделал фикс , но не загрузил походу обнову
ты хоть ссылки то открывай которые я кидаю сюда
Последний раз редактировалось BeatRace; 14.07.2021 в 17:45.