Раскажу реально почему блад дк держит хорошо агро. Скорость валыны у него 3.6 это когда у танко пух 1.7 это значит берем урон способности множим на 1.7 и получаем урон от скила умноженый на какуето ерунду. 1.7 это очень мало. А если умножить на 3.6 то получается что урон от скила будет в 2.5 раза сильнее чем если просто у нас будет стоять эта пуха. Тоесть если взять фрост дк 2 пухи 2.6 скорости он тоже будит хорошо держать агро так же как блад. Брать надопрото пал тоже береж что там зов скорость 2.6. А вот на протовара и друида танка уже не знаю но там надо полюбому какието шмотки брать на дд чтобы держать агро. И это понял человек играющий за фрост мага пве 6400 сурва трапендансера 6555 гс энха 6513 армса пве 6500. Я шокирован и считал и считаю что играть можно пве любым класом если есть мозг который вы просите для каждого рейда и которого у вас нету.))) Блад танк не чего подобного он не хорошо держит агро. Хороший агр дарит ему меч. Создал танка имею уже два спека анхоли дк и фрост танка. Буду тестить. Может я в чем то не прав но палу нид зов в руку это точно фрост дк должен иметь 2.6 пуху попробую и напишу позже. Дк зовут Владамирпуть. Думаю путина не даром так зовут почемуто. По руски владимир путин. Власти мир путь. Знать об этом может только украинец который знает 2 языка. А почему его так зовут не хочу говорить