Цитата Сообщение от Eastwood Посмотреть сообщение
Ты попадаешь на все эти "прокающие" бг, или судишь по системным сообщениям? Потому что есть подозрение, что они не соответствуют действительности. Не раз стоял в реге за полчаса и более до появления системного сообщения, реги не было и никого за альянс на эти бг из системных сообщений так же не попадало. Говорю о 79 с х100 если что.

Общего бг между 70 и уровнями выше не застал, но если судить по некоторым персонажам 72лвла, которых встречал на 79 бг, особого дисбаланса быть не должно. За счет статов дамаг от этих ребят (ханты и вары) бешеный. Или там между 70 и 72 пропасть выходит?
Ну я фанюсь немного в Хеллфаере 60ми твинками, и почти каждый вечер вижу 1-2 прока бг (ну я не весь вечер в вакррафте сижу) 70. Захожу, играем.
Если объединить с 79, ничего лучше не станет. Никакой идиот не будет играть 70 твинками против 79. Ну и ваша эта мантра "у варов и хантов же ололо статов! а у хилов - реса!" - как-то неприличная. 70 же брекет запускали, чтоб была возможность поиграть любыми классами...

Цитата Сообщение от BeatRace Посмотреть сообщение
Да у него этот прок вылетает из-за того , что там чуваки 79 у нпс какую шляпу вырубают и играют с 70 твинами
Вчера был, там из 79 был только 1 тупой фекал. И то он постоянно висел на мне и это жутко бесило - из 10 кастов по нему попадают 1-2. Да, под конец бг зашли еще пара 79х за счет какого-то бага/фичи. Я подумал, что уже объединили с 79, и побежал на своего лучника им мстить. Но нет, не объединили еще. И на бг простым кликом реги я не попал.