Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть тут Армсы пве фармящие цлк25хм? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 97
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 605).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Повторюсь, чтобы не забивать сокеты на меткость и сохранить бонус от 4 т10, а также немного повысить силу для увеличения ап необходимо иметь: шлем т10, плечи т10, грудь с ребра с меткостью, перчи т10 с меткостью и штаны т10 для набора мастерства
    Бис это бис. В бичегире что угодно можно одевать. Но логика шмота другого нет какая то странная.
    Выкидываешь мусор с ребра одеваешь т9 либо крафт. Выкидываешь мусорную триню за триумф и покупаешь за героизм/можно подумать о карте(для мазохистов можно пойти пофармить знамя), при желании скорп так же отправляется в помоечку. Гс меньше дпс больше профит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Только что орк 10 об с 3 зельями (броня и 2 на скорость милиатаки) едой и элем на рпб. Фура на 1 места гир 6к. Мой гир на скрине в конце 5 страницы. Только грань вместо пухи с ик 25. 63% рпб или 893 без учета стойки.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось odissey; 16.07.2021 в 06:52.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Только что орк 10 об с 3 зельями (броня и 2 на скорость милиатаки) едой и элем на рпб. Фура на 1 места гир 6к. Мой гир на скрине в конце 5 страницы. Только грань вместо пухи с ик 25. 63% рпб или 993 без учета стойки.
    Получается разница в 100 гс это ~1000дпс?
    Использовал ли фурик поты? Это тоже важно указать, если сравниваешь с кем то свой дпс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    Получается разница в 100 гс это ~1000дпс?
    Использовал ли фурик поты? Это тоже важно указать, если сравниваешь с кем то свой дпс
    Братан мне было не до контроля за фурой пил ли он чтото
    И потом не важно что делал фурик. важно то что я дал дпс сколько дал при моих статах и с учетом вышеописанных условий.
    Последний раз редактировалось odissey; 15.07.2021 в 18:18.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Братан мне было не до контроля за фурой пил ли он чтото
    И потом не важно что делал фурик. важно то что я дал дпс сколько дал при моих статах и с учетом вышеописанных условий.
    Ну так если фурик при практически одинаковом гсе дал больше, то зачем дамажить армсом?
    Стоит смириться с тем, что армс это такой же неконкурентоспособный фан спек, как и сурв, фрост, бм.
    А если уж дамажить, то за нормальные спеки

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 93).
    неконкурентоспособный фан спек, как и сурв
    сурв, на том же лоде, дамажит очень даже збс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ну так если фурик при практически одинаковом гсе дал больше, то зачем дамажить армсом?
    Стоит смириться с тем, что армс это такой же неконкурентоспособный фан спек, как и сурв, фрост, бм.
    Вали отсюда мажорик. Без обид, но здесь не голосуют за то стоит ли играть за армса в пве или нет. И причём тут бм, сурв фрост? Ты в глазки долбишься наверное? Сурв бм фрост обсуждают в других темах. Здесь обсуждают В ПРИНЦИПЕ насколько интересно играть за армса, как он дпсит, при каком гире и тд. В гильдии Mersenary за орду на х100 есть армс, он в предбисе даёт 19к. Мало? И подумай ещё о том, сколько он будет давать дпса с шм чехой и волей и 100% рпб в бисе. Не хочешь, не интересно - повторюсь - вали из этой темы, говноснарядами из твоей башки не швыряйся в людей, которые хотят удовольствие от игры за выбранных ими персонажей получать, а не создавать очередного "кашёлочного" персонажа, тем более если ты даже несколько дней не играл армсом, не пытался в нём разобраться

- - - Updated - - -

И вообще ты видел разницу по дпсу между мной и фуриком тем? 1 и 2 позиция. МЕНЬШЕ косаря 800 где-то. Если для тебя именно по этой причине армс это фанспекпоздравляю шарик ты балбес, вежливей никак не могу сказать сори
    Последний раз редактировалось odissey; 16.07.2021 в 07:10.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    И подумай ещё о том, сколько он будет давать дпса с шм чехой и волей и 100% рпб в бисе
    Так где бис армсы, где их дпс? Сколько трепа и 0 доказательств. Если бис армс даст при одинаковом рдпсе столько же, сколько бис фурик - вопросов нет. А в лоугире дамажить среди каких то бомжей ну такое. К тому же в хреновом шмоте естественно армс передамажит фурика

насколько интересно играть за армса, как он дпсит, при каком гире и тд
    Тогда зачем ты постоянно сравниваешь свой дпс? Столько гордости, хреново одетого ретрика почти передамажил, дал на косарь меньше фурика..

И почему постоянно скрины с десятки? Может еще с ргера с какого нибудь ИЧ кинешь скрин?

Если для тебя именно по этой причине армс это фанспек
    Для меня армс фанспек потому что еще ни один бис армс не появился который дает столько же, сколько фурик. А все армсы, которых я видел, высирали какие-то потешные цифры. На словах много что сказать можно. Один чел армсом без шма вообще 25к дает на орке..

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    WoWScrnShot_071721_114200.jpg
    На 3 месте в рекаунте фурик 5.7, с говно тринями.
    А армсу на 8 месте, видимо, не напрокало

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    WoWScrnShot_071721_114200.jpg
    На 3 месте в рекаунте фурик 5.7, с говно тринями.
    А армсу на 8 месте, видимо, не напрокало
    Смотри конец страницы 4 в этой теме. Там скрин с дпсом выложен. И где скрин с гиром фурика твоего?))) ТАк не честно я выкладываю скрины а ты нет, где гир виден, либо пометки делаю. Я вообще прожимкит все в начале отдал. И про капы ты ни слова не говоришь. У меня еле еле 79% рпб набирается со стйокой со всем фаршем. О чём тут спорить вообще? Не говоря уже о том, что в рске меряются дпсом на генерале а не на халионе где много перебежек, выноса меток (я кстати 2 раза выносил точно метку во тьме). Честно, со стороны твоё сообщение со скрином этим похоже на травлю в моём лице всех армсваров, мол они днища, и тд в этом духе. Эту тему не для травли открывали, не нравится спек армса - ОК, это твоё право, только грязью не надо поливать людей кто вместо фурика выбрал армса. Зачем тебе это надо не пойму, травить людей, которые заходят в игру также как и ты покайфовать. не пойму тебя))И вообще будь вежлив по жизни, особенно в дискорде))) И с голосом чёто сделай. он у тебя был похож на голос масяни. Серьёзно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Армсы доминируют над фуриками примерно до гира в 6к, дальше с получением рыжего топора они меняются местами и борятся разве что со своей тенью.)) Спек действительно очень интересный, геймплей не такой однотипный как за 80% других классов в пве. Неплохо себя показывают на личе и боссах где идет постоянное аое, аля халион тьма, лана и т.п. Выжать 18к в бисе на орке 25хм своими силами, думаю вполне реально, но на большее врядли способен.

Ходил пару рейдов в мае, гир был 6.5-6.6 где то на тот момент, без истерий и триксов

Вложение 945144
    Вложение 945145

В той же рс тьме любой фурик будет рад армсу в рейде или на том же личе, где условно мангл будет висеть на всех целях, кливающих фуриков, если конечно армс не аутист. В целом, если вас заколебало бездумно тыкать 3 кнопки, то поиграть можно, но тут все упирается в рлов, которые врядли захотят вас видеть в 25хм.
    Вот смотри, если лень листать страницы)
    Последний раз редактировалось odissey; 21.07.2021 в 14:08.

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    И где скрин с гиром фурика твоего?)))
    На форуме есть замечательная функция просмотра персонажа, можно преспокойно чекнуть

У меня еле еле 79% рпб набирается со стйокой со всем фаршем
    79% в 5.9 или сколько у тебя там, я в армсе в 5.4 умудрился собрать 100% а тут 79 в 5.9 норм чё

Не говоря уже о том, что в рске меряются дпсом на генерале а не на халионе
    А в цлк меряються дпс только на орке, проф и лич не в счёт, так-то вынос меток во тьме особенно варом у которого есть чардж не должен сильно повлиять на дпс, перебежки в свету во время метеора тоже не могут сильно повлиять на него, и то что дпс меряют на генерале не значит что не надо стараться на халионе

Старожил Аватар для Wbtest2
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    А в цлк меряються дпс только на орке, проф и лич не в счёт

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя