Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Лут в рейдах - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 63
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 35).
    смотри закал +5 ~20% +10 ~10% +15~5% +20~3% + 25~1.5% всё остальное ниже 1% + сверху ~5% на доп стату,~2% гнездо и ~3% прочность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от F1F12 Посмотреть сообщение
    Какой ты у нас классненький я вся горю.Только нужно предоставить доказательства для неочевидных случаев.
    Твой репорт ни разу не является очевидным а значит доказательства должны быть но их нет.
    Ваще одной жопой на двух стульях уселся удобно?Много лет багали всё возможное и теперь го нерфить новым игрокам лут и всё это под соусом "я так хочу и доказывайте мне о моей неправильной хотелке"?
    Глупый ты.Не умный.Ядом брызгаешь будто змея.
    Мне твоё мнение ни к чему, пруфов вагонами на колво шмоток, да и сами разрабы пишут, что стремятся сделать макс по близлайку. Я даю инфу, которой я владел раньше, но на даный момент я не могу дать точности по %, все снифы были переданы ещё в 2к18, но мне то одинаково. И никому я не солю, а лишь делаю то, что должен, если не нравится, я тебя здесь не держу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Sert Посмотреть сообщение
    смотри закал +5 ~20% +10 ~10% +15~5% +20~3% + 25~1.5% всё остальное ниже 1% + сверху ~5% на доп стату,~2% гнездо и ~3% прочность.

- - - Updated - - -

Мне твоё мнение ни к чему, пруфов вагонами на колво шмоток, да и сами разрабы пишут, что стремятся сделать макс по близлайку. Я даю инфу, которой я владел раньше, но на даный момент я не могу дать точности по %, все снифы были переданы ещё в 2к18, но мне то одинаково. И никому я не солю, а лишь делаю то, что должен, если не нравится, я тебя здесь не держу.
    Успокойся, ужик который считает себя коброй.Не держит он меня тут.Будто ты являешься тем кого будут спрашивать держаться им тут или нет.Откуда столько яда на утверждение что твой репорт просто отсебятина?
    Ведь он действительно выглядит как отсебятина и ей является ведь пруфов в этой теме нет.
    Конечно тебе одинаково.Набагал ведь уже =) Где темы были когда багали? Где то там где никто не видел? Там, где то, владею инфой, чото передал, ятакойклассный, разрешаю или не разрешаю тебе играть, я так сказал, бла бла бла. Дурак что ли совсем?
    В этой теме пруфов нет и точка.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Так и напрашиваетесь на 10 видосов с пруфами
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    Так и напрашиваетесь на 10 видосов с пруфами
    чтоб разрабы не отвертелись от действительности написанного

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Чувак, ты сейчас просто кидаешься, на данный момент, взятыми с неба цифрами. Да, все потребуют пруфы и не одно видео - с оценкой, подсчётом лута и прочего и сделанными не на одном рейде. Пока это не будет доказано оригинальными фактами, я имею в виду с официального легиона, эта тема не имеет смысла.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Чувак, а докажи что не так? Вы все пытаетесь "отвертется" а доказать обратное, нет ни души? Странно, жаль сюда бы Астората, он бы всё нашёл :(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Люди, которые создают подобные темы имеют основания не только на словах, а и на предоставленных данных. Зачастую убив на поиск информации не один день, пересмотрев и оценив ни одно видео, ни один сайт, рассчитав и перерыв весь интернет в поиске достоверности, и только потом, понимая что вот так должно быть или вот к этому надо бы стремиться, уже пишут полезные темы и готовы поделиться этой информацией.
    Ты эту тему поднял? Будь добр - сумей не только, как баран, пытаться отстоять свою точку зрения, но и доказать её, как умный человек.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Люди собирающие информацию в интернете и пересматривающие много видео обычно без проблем могут предоставить хоть чтото и не будут плеваться кислотой на просьбу предоставить пруф.
    Тут же я только посмел усомниться в достоверности информации и сразу получил несколько байт мусорного текста в свой адрес и "а ты докажи что я не прав". Ты что дурак что ли? Ты зачем тему сделал? Чтобы тебе на слово верили все? Почему так должно быть? Ты кто такой, о величайший неоспоримый чувак из интернета?
    Сделал тему, предоставил пруф, форумчане и разрабы посмотрели и у них не осталось вопросов.
    Тут же картина маслом. Годами юзал всевозможные баги и молчал об этом, жирел на этом и теперь решил доброе дело сделать.Робингуд легионовский.Ну эт ладно.Самое развратное это отсутствие пруфов и кислота в адрес несогласных.
    Вот он считает так, а другие считают иначе, го близзлайк делать по мнению большинства?
    Запилил репорт, информации по нему не предоставил, кислотой за просьбу предоставить пруфы заплевал, а по делу ничего и нет.Докажи что я не император человечества крч.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sert Посмотреть сообщение
    Чувак, а докажи что не так? Вы все пытаетесь "отвертется" а доказать обратное, нет ни души? Странно, жаль сюда бы Астората, он бы всё нашёл :(
    если он такойже как автор темы то страшно представить силу этого божественного существа которое БЫвсерешило и сразу наказало несогласных своим железным пруфом

а кто это ваще?
    Последний раз редактировалось F1F12; 21.07.2021 в 19:16.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Сумоньте Зороастра и покончим с этим побыстрее
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Активист Аватар для Evilane
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Исправлено кол-во вещей выпадаемых в рейдах.
    Исправлено увеличение шанса при неудачном бонус броске.
    Реализован персональный шанс дропа маунта с Гончих.

Все это со следующим обновлением. По остальному буду отписывать, как доберусь исправить.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Да и коетчто ещё, мифик система стабильная, т.к нет скалирования(оно всегда 20) от кол-ва игроков, тобишь 4 шмотки при любом количестве игроков в рейде, об и гер начинают скалирование с 10
    Последний раз редактировалось Sert; 24.07.2021 в 15:32.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Evilane Посмотреть сообщение
    Исправлено кол-во вещей выпадаемых в рейдах.
    Исправлено увеличение шанса при неудачном бонус броске.
    Реализован персональный шанс дропа маунта с Гончих.

Все это со следующим обновлением. По остальному буду отписывать, как доберусь исправить.
    Надеюсь, остальное тоже исправят, а то бедные абузеры уже не могут остановить свой пыл, чтоб это не фиксили

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя