Цитата Сообщение от Belzebuth Посмотреть сообщение
Хорошо работает администрация wowcircle, на вопросы не отвечают,не помогают.Я без проблем участвовал в 2х турнирах и был р1 в 3х3 2 или 3 сезона подряд. А вы даже ответить не можете нормально,я уже объяснил,что я не имею отношения к тому аккаунту и никто не заходил на тот период на мой аккаунт,предоставил вам в личку,Скив,2 скриншота с двух основных своих аккаунтов,на период бана аккаунта 6LuckyStrike8, 2021-05-10,видно,что у меня был совсем другой айпи адрес и время онлайна. Я все понимаю,правила есть правила,но я Вам всем доказываю,что я не использовал ничего,уделил серверу 2 или 3 года,поддерживал ладдер со своей командой. Просил вас хотя бы сказать ник персонажа,который получил бан за пкр или ники персонажей,которые находились на том аккаунте,потому что мне обидно,что я этого не делал, а тут такая ситуация. Если бы я это сделал,оно бы мне нахрен не всралось отчитываться перед Вами,огромное спасибо,проект Wowcircle.com

- - - Updated - - -

Хорошо работает администрация,пишет бан аккаунта,но его нет в списке забаненных,это что получается? Просто взяли и обвинили ни в чем? МОЛОДЦЫ,АДМИНИСТРАЦИЯ WOWCIRCLE
НИ 1 БАНА НЕТ ПО ЭТОЙ ДАТЕ

- - - Updated - - -

Что это такое? Какого хрена вы обманываете? Почему я не вижу этих 2х банов аккаунта 6LuckyStrike8 в личном кабинете,в списке забаненных? Данный аккаунт вообще не банился Warden'om

- - - Updated - - -

Могу сказать только одно,что это было сделано специально. Ибо аккаунта нет в бане по времени,который указан.

- - - Updated - - -

Быстро вы списочки закрыли

- - - Updated - - -

Убрали конкурентов

- - - Updated - - -

Позорище

- - - Updated - - -

Кто следующий на очереде?

- - - Updated - - -

Вы мне даже ID аккаунта не предоставили и никто не отвечает

- - - Updated - - -

Ни куратор проекта,ни в разделе приватном,нигде вы не отвечаете