Ну я фанюсь немного в Хеллфаере 60ми твинками, и почти каждый вечер вижу 1-2 прока бг (ну я не весь вечер в вакррафте сижу) 70. Захожу, играем.
Если объединить с 79, ничего лучше не станет. Никакой идиот не будет играть 70 твинками против 79. Ну и ваша эта мантра "у варов и хантов же ололо статов! а у хилов - реса!" - как-то неприличная. 70 же брекет запускали, чтоб была возможность поиграть любыми классами...
Вчера был, там из 79 был только 1 тупой фекал. И то он постоянно висел на мне и это жутко бесило - из 10 кастов по нему попадают 1-2. Да, под конец бг зашли еще пара 79х за счет какого-то бага/фичи. Я подумал, что уже объединили с 79, и побежал на своего лучника им мстить. Но нет, не объединили еще. И на бг простым кликом реги я не попал.
Нет никакого бага , у нпс вырубаешь функцию и попадаешь на бг к 70
По факту сейчас 3 очереди
BeatRace молодец, подсуетился с возвращением исходной 70-79 батлгруппы, несмотря на то что турнир 1х1 с бонусами сорвался тогда, целую тебя в писю.
А что касается, переноса персонажей с VirginWoW(logon3) на WoWCircle Logon 3.3.5a, вижу парни с логон3 уже возбудились?
Значит ожидаем воскрешение православного 70-79 брекета?
Я думаю в следующее обновление уже будет нормальный брекет
Турик можно ближе к осени еще замутить , если кнш я еще буду играть![]()
Повлияет на регу то , что будет единая рега 70-79
Сейчас по факту 3 реги и это пздц как мешает проку
У которого опыт стопать
Всем привет. Напишите мне пожалуйста,(если вас не затруднит) когда начнёте регать 79-ый. Готов похилить всех без исключения.
33b7ffe7811ddee0c1471bb0e2997915.jpg я только 59 перса сделала, вы че издеваетесь?