первый уже не жив, офк
второй - вполне
Я думаю, это хорошо, что брекет при тебе уже не прокнет. Ибо тебя за шамана (поф энх или элем) просто все фармили бы. Вот БМ хантер или крысо-рога - ты могла бы кому-то что-то подпортить. Правда, рогой без коша 1 шаг влево, 1 вправо - и ты получаешь станы, контроли и умираешь.
А 70 челики тоже позабавили) так разнылись, что 79 теперь с ними регают бг, что в итоге... начали регать бомжей-качеров 71-78 уровня, чтоб им прокало бг...
пф... я бы просто бегала в себеке по перефирии карты с вашим флагом в зубах, конечно же по текстам, и ловила лулзы.. щас бы 1х ваш сквад играть.. мы это прошли)
- - - Updated - - -
а чо все забыли как Инжынерыч им просратся давал? или это уже новые челики а те штопают пердак после врыва Инжыча? вроде и Анька с Эллитом там резвились, и даже я иногда.. а чо часто прокает? в какое время? зайду, позыю.. 70 конечно, дада...
Люда, прости, но меня запретили на 59 брекете из-за того, что я не поддержал активистов, которые байкотирют метелицу.
К сожалению, если идти против мнения стримера, а он ещё недели 2 назад выпустил видео, что 59 мертв, то ничем хорошим это не закончится
Если кто-то может, то поддержите хештэг #ЯМы59брекет
BeatRace (30.07.2021),Hispaniola (30.07.2021)
Еще и прокнул призыв на ВСГ! Интересно, будет ли сегодня вечером наплыв довольных 79х и терпящих 70х?