какие нафик еще пруфы нужно 2-3 видоса было с офы где прокает чутьли не носнтоп бывают двойные проки. 3.5 боя 27 проков. у нас же если 15 прокнет это уже просто верх щастья. какие нахер еще пруфы нужны? есть люди которые заниматься починкой класов спеков, вот пусть сидит и долбит маникен сутками на пролет пока не добьеться такогоже количесва проков!!!! это его работа! клас не рабочий. об этом сообщилось на форуме уже очень давно, об этом говорят досих пор, все прекрасно знают что коты сломаны. реально уже бомбит. почему я должен чтото пруфать? я пруфнул. на офе 27 клиров у меня у меня за 4 минуты боя 5 клиров! чем не пруф? клиркасты не прокают как должно. в чем причина? в рукокрюкости того кто это затеял и сломал. пусть теперь берет свои ручки и исправляет свои косяки! косяки очевидные. количество проков в разы меньше. не на 5 не на 8 клиров. а имено в разы в 2-3 раза меньше проков! как играть класом у которого механике(которая влияет на ротацию) сломана в хламину! хватит уже говорить о пруфах пруфов придостаточно!
не прокает от скилов? хорошо, добавляйте проки от тех же абфов, повышают путсь шанс прок, НО #ВЕРНИТЕ КОТАМ КЛИРЫ!